本页主题: 校长打我,我就狠狠打学生 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

校长打我,我就狠狠打学生

我是王榕,系安徽省怀宁县高河镇初中的一名教师,工作已有二十多年了,从事教学兢兢业业,不敢有任何地懈怠,自觉问心无愧。通过三年的专业学习,我信奉要教育好学生,就要有良好的师生关系,让学生亲近老师。 Qfkh0DX B  
pW*{Mx  
  今天,我发现错了,大错特错了。 xecie C  
||{T5E-.F  
  工作至今,我与人为善,退一步海阔天空。在今年8月30日的全体教师会上却遭到了校长汪进进的暴殴,且住院四十多天,现在还是昏昏沉沉,有时神志不清。我震惊了,令人置信的事发生在我身上,确确实实发生了。 aW`:)y&f  
 95.qAFB1  
  事情的原委为我不平的同事都发在了网上,详情进入》》》【曝光】:校长施淫威,对教师居然..... eD*?q7  
_" ?c9  
  到底是怎么啦,我错在哪里?我是一个教师,我是学校的一分子,人家校长已经骑在我的头上拉屎拉尿了,我还要委曲求全?我连最基本的话语权都被剥夺了? >zPO>.?h7T  
K;<NBnH  
  更可气的,教育局对教师的呼声轻描淡写,敷衍塞责,根本没有我的生存之地;公安局对于我的报案不理不睬,悄无声息。 vHs>ba$"  
0%;N9\  
  难道我只能是任人摆布的命运? rQu  
+Fc ET  
  看样子,我唯一能发泄的对象是我的学生,是我最亲近的学生,是我平时循循善诱教育其善良做人的学生。“没有平等民主的校长教师关系,要想有平等民主的师生关系,难!”谁说的? SWNU1x{,c\  
RL7C YB  
  大家千万要理解我:别说我不爱学生,我只是想拿学生出出气。 qy7hkq.uX  
fbh6Ls/  
  一位老师的感言
顶端 Posted: 2008-10-17 12:08 | [楼 主]
立花正仁

多谢发贴的人[1604]

應該去睇下心理醫生, 8[oYZrg  
你搵學生出气,學生又搵邊個出气啊

顶端 Posted: 2008-10-17 13:29 | 1 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

唉…呢个咩世界

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2008-10-17 13:39 | 2 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

应该撤职后,送去精神病院。
顶端 Posted: 2008-10-17 17:42 | 3 楼
donald5
动物园常任理事长
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

什么心态啊
顶端 Posted: 2008-10-17 18:12 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.010401(s) query 6, Time now is:09-23 03:23, Gzip enabled 粤ICP备06028238号