本页主题: 笑晕了,郑彦英副主席的文章! - -------就是正和韩寒大打口水账的那位。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

笑晕了,郑彦英副主席的文章! - -------就是正和韩寒大打口水账的那位。

出自郑副主席博客,原文出处: <}S1 ZEZcQ  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_500c7f740100ajou.html aa:Oh^AJy  
YEF|SEon0  
------------------------------------------------------- rYUhGmg`  
xQV5-VoFC  
令人敬畏的数字 40cgsRa|  
7Io]2)V  
郑彦英 r8\"'4B1  
'f0*~Wq|  
我本是一个对数字不太敏感的人,几年前,我偶然研究了一下9,发现了一个很有意思的现象,9和9以内的任何数字相乘,所得的积,加起来都是9。 C2RR (n=N^  
F3*]3,&L  
1X9=9 Q+(}nz4  
EsR_J/:Qe  
2X9=18,  18由1和8组成,1+8=9 `$j"nP F_  
\DsP '-t  
3X9=27, 27由2和7组成,2+7=9 K)5'Jp@  
@i`*i@g  
4X9=36, 36由3和6组成,3+6=9 v'Y)~Kv@!  
!~5;Jb>s[/  
5X9=45, 45由4和5组成,4+5=9 o~7~S  
dKyJ.p   
6X9=54, 54由5和4组成,5+4=9 <eRE;8C-  
a f[<[2pma  
7X9=63, 63由6和3组成,6+3=9 4qq+7B  
9-)D"ZhLe  
8X9=72, 72由7和2组成,7+2=9  # Vz9j  
bDI#'F  
9X9=81, 81由8和1组成,8+1=9 RRh0G>*  
P/;sZo  
我在很惊奇的同时,又研究了一下8,发现了一个很有趣的现象:8和8以内的任何数字相乘,所得的积,加起来是排序整齐的1到8。 .nCF`5T!  
 y/t{*a  
1X8=8 ,f0|eu>  
^CZ!rOSv  
2X8=16, 16由1和6组成,1+6=7 K3jKOV8   
ab ?   
3X8=24, 24由2和4组成,2+4=6 7PG&G5  
*nUD6(@g  
4X8=32, 32由3和2组成,3+2=5 ql, k5.l  
l);M(<  
5X8=40, 40由4和0组成,4+0=4 #rSm;'%,  
,Bh!|H(?L1  
6X8=48, 48由4和8组成,4+8=12, 12由1和2组成,1+2=3 b#;%TbDF  
5Ug.J{d  
7X8=56, 56由5和6组成,5+6=11, 11由1和1组成,1+1=2 cVjs-Xf7D%  
nX( 2&<  
8X8=64, 64由6和4组成,6+4=10, 10由1和0组成,1+0=1 A&%vog]O  
WW33ZJ  
这是偶然现象吗? =0,:w (Sb!  
HGqT"N Jr  
我认为不是,世界是有很多神秘的数字和事情,当我们不认识的时候,许多人会随口说一句这是偶然现象。其实这是人类下意识中的狂妄自大。我们不认识的,就应该老老实实地承认自己的无知,这样,人类才能不断发展不断进步。存在的本来就是科学的!如果认为只有我们认识的,才是科学的,那是超级自卑心理驱使下的色厉内荏。 e>`+Vk^Jc  
E,5XX;|  
我尊重我所认识的事物,我尊重存在,我更敬畏大自然和其中的无限玄机,这其中包括8和9。
顶端 Posted: 2008-09-28 12:31 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

Re:笑晕了,郑彦英副主席的文章!

呢个系米未老先糊涂啊?做官不为民服务就系盎居居,搞d无谓野!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-28 12:34 | 1 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

咁嘅人做作协主席,作协好急有限啦
顶端 Posted: 2008-09-28 13:25 | 2 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

真系应左“文人多无聊”的俗语!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-28 14:43 | 3 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

我都唔知距想表达D咩。。。
顶端 Posted: 2008-09-28 14:54 | 4 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

睇吾明佢想表达D乜
顶端 Posted: 2008-09-28 15:03 | 5 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

數學教授?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-28 15:05 | 6 楼
gzjudy
JUDY
级别: 新人

多谢发贴的人[21]

不要歧视智障人士
顶端 Posted: 2008-10-04 01:05 | 7 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

想讲乜9啊!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-10-04 03:46 | 8 楼
kam338
级别: 新人

多谢发贴的人[30]

呢只臭西真糸冇野好攪發西痕
顶端 Posted: 2008-10-04 08:54 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯