本页主题: 武汉万瓶“三鹿益菌乳”被丢路边遭哄抢(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

武汉万瓶“三鹿益菌乳”被丢路边遭哄抢(图)

图片:
昨晚8时,一辆中型货车将一整车“三鹿益菌乳”倾倒在武汉黄陂区某村庄路边,引来附件村民纷纷争抢。 e-"nB]n^/  
x6e}( &p*  
5 *,f Fib  
;;:-l99  
~;#Y9>7\\'  
村民挑着箩筐正在捡饮品 8q,6}mV  
V;:jZpG  
98uV6b~g  
新华网9月28日报道 昨晚,有人将万余瓶“三鹿益菌乳”遗弃在黄陂区前川街解放村5组的路边,引来当地村民的哄抢。 >JC  
SU/BQ3  
昨晚10时,记者在岱黄高速的辅路上看到,杯装的“三鹿益菌乳”铺满公路路面,一些村民挑着箩筐正在捡饮品。 DUC#NZgw  
C'o64+W^  
村民称,昨晚8时许,一辆中型货车拖来一车“三鹿益菌乳”,倒在该处。司机对饮品用车轮辗轧后离开,一些饮品被轧破,里面的奶流了出来,但还有很多饮品完好无损。许多村民发现后,纷纷赶来争抢完好的饮品。 'gPzm|f|t@  
OslL~<  
村民们说,当时遗弃在现场的“三鹿益菌乳”有上万瓶。记者看到,在这些饮品上,标注为“河南三鹿花花牛乳业有限公司委托漯河花花牛乳业有限公司生产”的字样,是净含量为165ML的杯装饮品,生产日期有今年8月13日、9月4日等,保质期为153天,部分饮品上面标有“中保超市”的定价签。 / ;,Md,p  
\ytJ=0r  
到底是何人遗弃?昨晚,黄陂区政府办接到记者的通报后,高度重视,该办迅速带领区食品药品监督分局、工商分局、公安分局和前川办事处的有关人员赶赴现场。 RIY,K*f.  
VBcy9|lD  
他们当即对遗留在现场的“三鹿益菌乳”进行转移、封存;并连夜对村民捡走的饮品进行了追缴;同时安排区电视台进行滚动播出消息,请捡走饮品的村民不要喝该饮品;还安排公安人员对倾倒饮品的货车进行调查
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-28 16:37 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

唔使钱的梗系抢啦
顶端 Posted: 2008-09-28 16:38 | 1 楼
立花正仁
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1604]

仲敢飲啊

顶端 Posted: 2008-09-28 16:41 | 2 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

三鹿又要害人
顶端 Posted: 2008-09-28 16:53 | 3 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

照飲都唔怕啦.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-28 17:01 | 4 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

偶都觉得无乜问题,唔要的垃圾人地拿,吾算是哄抢吧?
顶端 Posted: 2008-09-28 17:22 | 5 楼
milkbob
研究生
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

个名都臭晒,只有唔怕死既人先要。。
命运
顶端 Posted: 2008-09-28 17:29 | 6 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

三鹿,害人精
顶端 Posted: 2008-09-28 20:39 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯