本页主题: 台湾男子外泄与20名女友性爱照 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

台湾男子外泄与20名女友性爱照

台海网9月27日讯 “正妹20人斩!”高雄市一名刘姓酒店少爷把妹功夫了得,为了炫耀,竟将自己与至少20名正妹女友的性`爱照当成“战利品”PO上网,两名前女友发现自己春光外泄后告上警局,警方调查后将刘某依妨害秘密与妨害风化罪嫌函送法办。 @f3E`8  
bV3|6]k^  
  据台媒报道,警方表示,在酒店里担任少爷工作的刘姓男子,因为外型清秀,口才很好,很容易吸引异性目光,还曾创下同时间与5个女友交往的纪录。 R.<g3"Lm>  
9_/:[N6|c|  
  由于刘某习惯使用手机偷`拍床笫之事,或是趁女友熟睡时偷`拍其裸照,再将照片上传到无名小站的部落格供人浏览,为了规避刑责,刘某将性`爱照设下密码,但却同时在网页设置连结公布密码,网友们只要点选连结,即可轻松浏览正妹的春光照。 Wmv#:U  
88$8d>-  
  酒店少爷爱现 前女友提告 5\VWCI  
7s^'d,P  
  本月中旬,一名曾与刘某交往过的女友,经友人告知后发现自己与刘某的性`爱过程和裸照,已被公开在网站供人观赏,且刘某的网站里,还有另名旧识的女性友人,也被拍摄性`爱影片张贴网站上,两人决定连袂前往警局提告。 $/Uq0U  
 a0)QH  
  刘嫌到案时表示,他只是为了炫耀自己把妹功力很强,因为“有图有真相”,才会把众女友的春光照和性`爱影片PO上网,并非意图报复分手的女友,且事发后他也将网页及计算机中的数据删除,希望能弭平风波。 KF:78C  
\YrUe1  
  警方指出,目前查扣刘某的计算机硬盘已被格式化,警察目前正运用科技复原该批照片,警方私下了解,受害女子至少超过20人,呼吁曾与刘嫌交往过的女子出面指认。`
顶端 Posted: 2008-09-28 12:57 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

又系一宗台湾版的艳照门事件!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-28 13:03 | 1 楼
exceptor
不再冇丿
级别: 普通人

多谢发贴的人[17]

【www.canton8.com不良信息过滤】狂人………………
顶端 Posted: 2008-09-28 13:06 | 2 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

都冇圖嘅?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-28 13:14 | 3 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

我都想睇睇图片啊
顶端 Posted: 2008-09-28 13:22 | 4 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

强的不是人

顶端 Posted: 2008-09-28 14:24 | 5 楼
yourloklok
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

哈哈啊哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-09-28 14:24 | 6 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

有无相睇?
顶端 Posted: 2008-09-28 14:27 | 7 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

点解没图睇?
顶端 Posted: 2008-09-28 15:05 | 8 楼
立花正仁

多谢发贴的人[1604]

係咯. ,u hb~N<  
我都想睇圖啊

顶端 Posted: 2008-09-28 16:44 | 9 楼
雨夢
汏頭囝

多谢发贴的人[20751]

圖呢圖呢
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2008-09-28 16:49 | 10 楼
killua22

多谢发贴的人[4]

一张半张都有挂....
顶端 Posted: 2008-09-28 16:53 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.009561(s) query 6, Time now is:09-23 15:31, Gzip enabled 粤ICP备06028238号