本页主题: 美国小姐当诱饵协助警方抓色狼(图) - 广州日报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

美国小姐当诱饵协助警方抓色狼(图) - 广州日报

描述:“美国小姐”劳伦·纳尔逊。
图片:
“美国小姐”桂冠的20岁女大学生劳伦·纳尔逊近日成为警方的诱饵,成功帮助纽约警方抓获了数名网络色狼。美国福克斯电视台热门栏目《美国头号通缉犯》全程记录了该案的破获过程。 *I.eCMDa  
`*",_RO;  
  纽约萨佛克县打击计算机犯罪处的警察在网上发布了一名14岁女孩的资料,其中就使用了纳尔逊十几岁时的照片。目前身在亚特兰大的纳尔逊在接受采访时简单介绍了警方给她布置的任务:“我得在网上和这些性犯罪者聊天,还得给他们打电话。我的安全没有问题,萨佛克县的警察们一直在我身边陪着我。” GB4^ 4Ajx  
QjOY1Xze  
  电视台全程记录 MSE0z !t  
&} r-C97  
  美国福克斯电视台的热门节目《美国头号通缉犯》一直在跟踪采访这起案件的侦破工作。栏目组发言人艾弗里·曼恩透露的消息称,至少有4人被警方逮捕,他们将面临指控。还有另外6人表示想与纳尔逊见面。 ~,7Tj  
%>!W+rO,  
  据介绍,现年20岁的纳尔逊在网络聊天室中自称为十几岁的少女,很快就有不少男人通过即时聊天的方式询问她的年龄和住址。纳尔逊在警方的安排下同意和这些人见面。见面地点定在了长岛的一处住宅。这些色胆包天的性犯罪者做梦也想不到,在长岛等待他们的是全副武装的警察和福克斯电视台的摄像机。
顶端 Posted: 2008-09-24 17:53 | [楼 主]
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

Re:美国小姐当诱饵协助警方抓色狼(图)

甘大牺牲啊!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-24 18:03 | 1 楼
hinotori
招财喵喵
级别: 圣人

多谢发贴的人[732]

咁牺牲啊喵~
谁能阻止得了少年武士赴死
顶端 Posted: 2008-09-24 18:06 | 2 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

好一个靓女啊,真系大牺牲!!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-24 18:12 | 3 楼
烂仔ɑ.

多谢发贴的人[1317]

伟大啊距...颁个奖距啦..
顶端 Posted: 2008-09-24 18:30 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

超。。全程有阿Sir保护。。。无危险。。。个靓女出晒位啦。。。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-09-24 18:45 | 5 楼
simonguitar
man!!
级别: 新人

多谢发贴的人[50]

。。。。无语``
顶端 Posted: 2008-09-24 18:53 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯