本页主题: 小两口结婚10天争吵离婚 丈夫街头跪5天悔过 - 来源: 长江商报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

小两口结婚10天争吵离婚 丈夫街头跪5天悔过 - 来源: 长江商报

核心提示:唉!有一种男人能让人无语。 eTt{w n;6  
?[ D6|gp  
长江商报9月22日报道 “对不起。我真的很爱你,请不要离开我!”因为几次争吵,领结婚证才10天的一对新人又办了离婚。随后,女方来到十堰打工,男方也从陕西来到十堰,在街头举着悔过标语,跪求前妻能原谅他。至昨日,该男子已经跪了5天。  c70B  
w$749jGx  
结婚10天就离婚 #Z]<E6<=9  
`KE(R8y  
昨日下午,在十堰市区源园公园,一名男子手持一张纸板跪在路边,上面写着“老婆对不起,其实我真的很爱你,请不要离开我!”在纸板的左下角,还印着他与一女子的甜蜜照片。见此情景,不少路人停下脚步,向男子打听详情。 7>gW2 m  
WX+@<y}%  
该男子告诉记者,他叫曹玉波,今年32岁,是陕西人。2006年,他在河北做生意时,表哥给他介绍了女朋友小周。之后,两人通过电话、短信联系了一年多。见面后,双方均满意。今年8月28日,两人领了结婚证,准备于9月份操办婚礼。 0qBXL;sE  
SNV;s,  
没想到,结婚证才领10天,夫妻俩因为一些事情发生了争吵。曹玉波一时意气用事,便提出离婚,于是两人就去办了离婚。随后,小周只身一人到十堰打工。 ">s0B5F7  
U}{\qs-zt  
“见不到她,我就一直跪下去” UHDcheeRD  
|\]pTA$2  
“这段时间我一直在想她,我们以前在一起是很幸福的,我不希望就这样结束了。”曹玉波说,他考虑了好几天,感觉离婚完全是因为自己一时冲动,现在非常后悔。 `U;V-  
efh1-3f  
9月17日,他启程来到十堰寻找小周。因为不知道对方在哪里工作,就找了张纸板写上字,在街头从早上7点跪到晚上8点,希望小周能看到他,原谅他,并跟他回去。 5;9.&f  
l4OPzNc'  
“我已经跪了5天了,期间有人告诉我她还在十堰,但我给她打电话,她就是不接。我已经想好了,见不到她,我就一直跪下去。我很在乎她,希望她能再给我一次机会。”曹玉波说。 (本文来源:长江商报 作者:谭经田 刘颖 罗毅)

顶端 Posted: 2008-09-22 21:11 | [楼 主]
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

Re:小两口结婚10天争吵离婚 丈夫街头跪5天悔过

真的让人无语。。。。唉!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-22 23:35 | 1 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

清官难审家庭事
顶端 Posted: 2008-09-23 00:42 | 2 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

小两口耍花枪!!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-23 09:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯