本页主题: 广州一ATM机漏电 男子取钱被电得手指麻痹(图) - 广州日报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

广州一ATM机漏电 男子取钱被电得手指麻痹(图) - 广州日报

描述:电笔接触到按键时亮红灯显示带电
图片:
有市民报料,在白云区岗贝路岗贝综合市场外的济和堂药店门口的某银行ATM柜员机漏电,他取钱时被电得手指麻痹。记者到场用电笔测试过,电笔在接触到ATM的按键位置时候红灯亮起。 =Z^un&'  
ybC-f'0  
  由于该ATM机就设在济和堂药店门口,于是记者进药店询问店员是否知道ATM机漏电一事。药店的店员说:“一直都有漏电的啦。从去年它被设在那里开始,就有漏电了,经常有人会被电到的。有的人会从我们这里借一些纸巾、木头过去取钱的,我自己取的时候也会把衣服袖子拉下来垫着才能取。”另外一店员说:“漏电的情况确实存在很久了,但也不是每个人都会被电到,我取钱就不会电到,可能是跟各人的皮肤有关系的。”随后这个店员当着记者的面用手指触碰按键,他确实没有被电到的反应。店员们都表示,由于该ATM机就设在他们药店门口,所以总是有人被电到了就进来责怪他们,其实根本不属于他们管的。店员们说:“我们也打过电话给该银行,让他们叫人来修,但也一直没有人来。上次有个人来修机器里面的东西,也没有把这个漏电的情况修好。” 8 qn{  
U-ERhm>uk  
  就此,记者拨打了该银行客服热线,人工服务的小姐很关切地注意这个事件,但是她并未查找到在岗贝路这个位置有他们银行的ATM网点,不过她表示会尽快通知管理部门前去维修。
顶端 Posted: 2008-09-17 18:30 | [楼 主]
住家男人
级别: 普通人

多谢发贴的人[136]

Re:广州一ATM机漏电 男子取钱被电得手指麻痹(图)

我去ATM都经常被电到的,只是电量很微,不予理会而已。
无欲无望,只问我心何求!
顶端 Posted: 2008-09-17 18:44 | 1 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

银行都5赔噶无新闻价值
顶端 Posted: 2008-09-17 18:50 | 2 楼
qq214148362
级别: 新人

多谢发贴的人[370]

顶端 Posted: 2008-09-17 19:03 | 3 楼
吖纯

多谢发贴的人[85]

告发佢!
顶端 Posted: 2008-09-17 19:12 | 4 楼
sky天空
理想很美

多谢发贴的人[5]

银纸无电烂就得。
想要清醒好难。
顶端 Posted: 2008-09-17 22:54 | 5 楼
innate

多谢发贴的人[2]

很无奈啊!!!!
顶端 Posted: 2008-09-17 23:08 | 6 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

告鬼距,要ATM银行赔偿!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-18 08:52 | 7 楼
miracle81384
大鄂

多谢发贴的人[12]

银行大鸠晒啊?告到讵掉裤啦!银行出错就应该拉去打靶啦!成日都系只管周官放火,不许百姓点灯。咩道理啊?要银行陪讵个几百亿,对银行黎讲只系冰山一角,唔使同我锡住讵噶。。。。
顶端 Posted: 2008-09-18 09:30 | 8 楼
kamihito

多谢发贴的人[67]

国家金融中心侵害个人生命财产安全,行长要被判终身监禁,碍于舆论,就改判5年啦~
顶端 Posted: 2008-09-18 19:05 | 9 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

偷工减料。。。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-18 22:07 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯