本页主题: 美国动画片"南方公园"在俄罗斯或遭封杀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyazi
级别: 圣人

多谢发贴的人[1189]

美国动画片"南方公园"在俄罗斯或遭封杀

ji( S ?^  
.)Se-'  
南方公园海报 资料图 k#%19B  
gWS4 9*O  
CRWO R pP  
?NI)3-l  
新华网莫斯科9月9日报道   俄罗斯地方检察官办公室发言人瓦莲京娜·铁托8日说,美国动画连续剧“南方公园”遭投诉,检察官希望禁止2X2电视台继续播放。 B>47Ic  
cf@#a@7m9  
当地媒体援引铁托的话报道说,调查人员认为“南方公园”显现“极端行为的迹象”。俄罗斯福音信仰基督教联盟先前说,这个团体20名专家认定“南方公园”伤害宗教信仰者的感情,易挑起宗教和国家仇恨。 UsQv!Cwu^  
$)@zlnU  
联盟领导人康斯坦丁·本达说,这档节目如在付费有线电视台播出,观众可自行选择。但时下在公共电视台播出,孩子们放学后打开电视就能看到。 /KKX;L[D(  
@F7QQs3  
“南方公园”是一部面向成年人的动画连续剧,曾以名人、【www.canton8.com不良信息过滤】家、宗教、同性恋和伊拉克已故前领导人萨达姆·侯赛因等为题材,自1997年播出以来屡受争议,却两次赢得美国“艾美奖”。 j7-#">Y L  
xDr *|d  
俄罗斯议会2006年通过法律,扩大对“极端主义”的定义,包含“贬损国家尊严”和“挑起宗教和国家仇恨”等内容。支持者认为,这可以遏制针对少数民族的暴力活动。
顶端 Posted: 2008-09-09 08:17 | [楼 主]
良民9527
你不会孤单上路~
级别: 普通人

多谢发贴的人[203]

呢部动画片的确系教坏人葛!!!
长江后浪推前浪,一代更比一代狼
顶端 Posted: 2008-09-09 08:31 | 1 楼
*Doraemon、
小超
级别: 高人

多谢发贴的人[128]

额。。甘搞野都俾人封杀哦。。哈哈,想当年我睇到肚都痛

風の指揮者
顶端 Posted: 2008-09-09 08:36 | 2 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

唔荒好嘢.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-09 08:37 | 3 楼
gzjudy
JUDY
级别: 新人

多谢发贴的人[21]

心中有鬼的国家
顶端 Posted: 2008-09-09 09:16 | 4 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

梗系啦,得罪俄罗斯!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-09 09:35 | 5 楼
julianko
级别: 新人

多谢发贴的人[681]

其实又无话教唔教坏人既,正所谓“精既教唔蠢,蠢既学唔精。”
顶端 Posted: 2008-09-09 11:51 | 6 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

其实都冇乜也呀!
顶端 Posted: 2008-09-09 17:53 | 7 楼
烂仔ɑ.

多谢发贴的人[1317]

可能美国同俄罗斯嘅观念唔同
顶端 Posted: 2008-09-09 17:55 | 8 楼
迷你侠

多谢发贴的人[476]

呃。。。我未睇过啵。。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-09 18:44 | 9 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

图片看不了啊!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-09-09 21:01 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.010298(s) query 6, Time now is:09-24 07:21, Gzip enabled 粤ICP备06028238号