本页主题: 英国寡妇依靠亡夫   遗留精子生下女儿(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

英国寡妇依靠亡夫   遗留精子生下女儿(图)

图片:
英国格温特郡切普斯托市33岁男子詹姆斯·罗伯茨患上癌症接受化疗前,冷冻了一部分自己的精子,希望等自己康复后仍可以用冷冻精子生儿育女,然而不幸的是,詹姆斯后来仍然被病魔夺去了性命。在詹姆斯去世近4年后,他33岁的妻子丽莎用亡夫的冷冻精子怀上身孕,并于上周生下了一名健康的女婴。 F;Ubdxwwl  
_#o75*42tT  
据报道,4年前,丽莎33岁的丈夫詹姆斯·罗伯茨的腿上被诊断出患有癌,必须立即接受化疗。医生警告称,化疗将导致詹姆斯失去生育能力,所以他最好在化疗前先冷冻一部分自己的精子。尽管罗伯茨夫妇当时已经育有一名3岁的儿子卡梅伦,但詹姆斯仍然按照医生的建议,冷冻了一部分自己的精子。 r9^~I  
&+ pp;1ls  
然而不幸的是,尽管詹姆斯接受了化疗,但他的癌细胞仍然迅速扩散,2004年10月,病入膏肓的詹姆斯在医院中离开了人世,留下了悲痛的妻子丽莎和年仅3岁的儿子卡梅伦。詹姆斯去世后两年多,丽莎才从悲痛中渐渐恢复了过来,这时她开始考虑使用丈夫生前的冷冻精子接受试管授精手术,让自己生育更多的孩子。丽莎说:“为了接受试管授精手术,我花掉了我们以前储存的4000多英镑积蓄,但我知道詹姆斯会支持我这样做。” ? ~_h3bHH  
45Q#6Bt E  
医生用詹姆斯的冷冻精子和丽莎的卵子进行了试管授精,造出了10枚胚胎。然而,其中只有一枚胚胎具有存活能力。然而令人惊异的是,当医生将那枚存活的胚胎植入丽莎的子宫后,她竟于去年奇迹般地怀上了身孕。上个礼拜,丽莎在医院中接受了剖腹产手术,生下了3.15公斤重的健康女婴贾伊米·罗丝。
顶端 Posted: 2008-09-06 23:16 | [楼 主]
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

何必呢,有冇考虑过细佬哥以后点接受啊
顶端 Posted: 2008-09-06 23:41 | 1 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

会隐姓埋名挂、、、
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-06 23:49 | 2 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

傻啦。鬼佬呢D野睇得好闲咯。。你以为中国咩
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-09-06 23:56 | 3 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

唔错唔错,有情有义!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-07 15:53 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯