本页主题: 动漫区管理问题再次暴现,建议管理层协调工作时间 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永恆之心
GNowenT
级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

动漫区管理问题再次暴现,建议管理层协调工作时间

图片:
图片:
/ u{r5`4  
动漫区管理问题,已经连续3天了,不知道那3位版主是工作太多还是时间上刚刚都没空。 Pg36'aTe%j  
lo#, zd~  
首先,出现“验种失误”的问题;其次,出现“无人管理”的问题。 I R&u55#I6  
S'e2~-p0F  
已经连续3天了,怎么就没有任何人处理动漫区的问题呢?????? I|:j~EY  
顶端 Posted: 2007-07-17 21:53 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

幸福瞬間 回国内了所以会好小上来管理, 琳γ^ō^γ琳 按他老公说的就有机会是去上海了,不过按她的管理日期来看应该会有些时间上来管理的, 被遗忘的小鱼 已用短信联系了看他怎么回答吧。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2007-07-17 22:21 | 1 楼
被遗忘的小鱼
被遗忘的小鱼
级别: 神人

多谢发贴的人[180]

对于多日无人管理首先我讲声吾好意思拉...因为我前两日都去了旅游..无时间上论坛.今日先翻到屋K...而且好多工作都带翻系屋K做...(做数据升级)..由于我电脑实在太差拉...升级的时候只能勉强上Q....而且我都无可能每个种都亲自下来验啊....你投诉的问题我会尽快处理噶拉
[ 此贴被被遗忘的小鱼在2007-07-17 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-17 22:54 | 2 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

因为我没有时间能够上网,所以.我老公已经在会议中心的版主会议区里写上了,请假的申请.. ^E5Xpza  
所申请的时间为8天...

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2007-07-18 20:53 | 3 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

因为我番左中国,很事要忙,加上无自己既电脑。家下我都糸响网上,做下管理!还要稳人待打字,因为国内既网吧无速成输入法!但我会尽量上来做管理。对于管理上既失误,身为版主我向各位道歉。但我回国前已向管理员请假。
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-07-19 21:28 | 4 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

老实讲 Q5baY\"9^  
3位版主管理都系抽出私人时间出黎管理下个动漫区 bE0cW'6r  
再加上我都悟多觉得距地3个系有几喜欢动画(都悟见距地发动画) a}MOhM6T  
所以管理不善,都只眼开只眼闭啦 GX(p7ZgB2  
惟有希望有真正喜欢动画片的和对动画区有活跃的会员 E-l >z%  
申请去做版主啦 9erTb?@S  
^M8\ 3G  
我第一个去 qxk1Rzm?x  
$vicxE~-E  
w!%Bc]  
@aI`ru+a  
\\BblzGMR  
sA:0b5_a  
KrG$W/<tg  
AM,@BnEcuT  
GQT|T0>Ro  
5 '.j+{"  
i |cSO2O+  
XYf;72*  
<.~j:GbsE  
XVE(p3-  
z9E*Mh(NE  
v cqL  
Ws'3*HAce  
i $#bg^  
l =xy_ TCf  
pl'n 0L<l  
V&[|%jm&   
pvkru-i]  
k'EP->r  
4,UvTw*2z  
Bz]j&`  
!y `wAm>n  
kx*=1AfU+Y  
{-tCLkE 3  
H"].G^V\6  
]#KZ W)M  
0vf2wBK'T  
t d-EB&i\  
,\xeNUZd  
yLG`tU1  
g/J ^ YT!  
^0c:ro  
l '<gkwX  
cT-XF  
=X]$J@j  
e%u1O -*  
弃权
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-07-22 01:54 | 5 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

Quote:
引用第5楼累斗累2007-07-22 01:54发表的: 4en[!*  
老实讲 TGlIt<&  
3位版主管理都系抽出私人时间出黎管理下个动漫区 hB]4Tn5H  
再加上我都悟多觉得距地3个系有几喜欢动画(都悟见距地发动画) j|N;&s`  
所以管理不善,都只眼开只眼闭啦 82O#Fe q  
惟有希望有真正喜欢动画片的和对动画区有活跃的会员 \=P+]9  
.......
G];5'd~C;d  
支持!!!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-07-22 13:28 | 6 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

Quote:
引用第5楼累斗累2007-07-22 01:54发表的: 6`Zx\bPDm  
老实讲 BG\g`NK}Z  
3位版主管理都系抽出私人时间出黎管理下个动漫区 xXp$Nm]:  
再加上我都悟多觉得距地3个系有几喜欢动画(都悟见距地发动画) )u)]#z  
所以管理不善,都只眼开只眼闭啦 -!zyit5B  
惟有希望有真正喜欢动画片的和对动画区有活跃的会员 ZJlmHlAX  
.......
//9Ro "  
首先多謝呢位會員既發表啦.. EdbL AagI6  
你講得好岩.我地3個真係抽出自己私人既時間來管理動漫區嘎唶.但係一樣野.我好唔認同既就係.唔發動畫唔代表我地唔中意動畫.你要搞清楚. tXDO@YH3S  
管理員都要有自己既生活.你古個個都好似D人甘唔使做有飯吃阿..我地D手停口停嘎.離鄉別井做野都係為兩餐扎. }D02*s  
再者,講返我地唔發片...自己壓制動漫...轉貼..自SEED.. ]k &Y )  
2Z!%Q}Do  
第一我地唔想好似人地甘...係度齋同D會員爭錢發片甘.我地藍調既.本身無自己既錄製組.基本上都係轉人地既貼過來...難道作爲版主..仲要走區同會員爭貼轉甘了窩...(我大把動漫網站阿) ^vw? 4O  
第二.何為管理不善..?你話知....好明顯今次係有人處心積慮甘等我地有事離開既時候搞事嘎啦...我地日日在線既時候...請問有什麽問題嗎? wH&[Tg  
第三.每個人都有每個人既做事方式.不能所有事都能盡如人意的...唔通你要我去死,我就跟住去死咩..樣樣都聽人講.不如你去做人地啦.唔好做自己啦... J\VG/)E  
nG hFYQl  
我們其實都超級希望有真係多D真正中意動漫既會員.能踴躍D發下片阿轉下貼阿.我地係無限量歡迎的. <!gq9  
 G9"2h \  
(對某些人說的話:唔好再搞事,總有一日會出事,大家話曬相識一場,我都曾當你是好朋友,討厭衣架呢種甘既局面,自己好自為知啦.其實呢度只係一個令大家係平時生活上,增加色彩,開心停留既一個地方.搞亂呢度.對邊個都無好處.希望你明白我今日講既呢番話.爭什麽?有什麽好爭的..呢度既野.虛名來嘎扎..好無.....唔好甘迷失啦)

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2007-07-28 17:27 | 7 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

转得多会俾人话既,我都费事转了

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-07-28 18:06 | 8 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

乜呢家无咩新动画~~~~好想体体~
顶端 Posted: 2007-08-28 01:13 | 广东省广州市电信 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】