本页主题: 点解要删我贴? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

点解要删我贴?

又违反左边条版规吖?

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-09-11 21:49 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

删贴时有理由告诉你的,你为什么要这样问?
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-11 23:16 | 1 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

不知道你指的是不是那部导火线? [rGR1>U?i  
F7=a|g  
为什么删你贴?原因已经告诉你了,你自己没看啊?而且我没有扣你分! mB_ ba1r  
t$s)S>  
你转的那部片首先是蓝调制作的,还有就是发布者将原来分为四段的影片合并的乱七八糟,结尾竟然跑到影片的开头,开头跑到结尾,如果不信你可以问问下载过的人!试问这样的影片有必要留着吗?
顶端 Posted: 2007-09-12 09:01 | 2 楼
戰神1號
文仔

咁版规有无咁既规定先?

顶端 Posted: 2007-09-12 13:08 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第3楼戰神1號2007-09-12 13:08发表的: +]UPY5:F  
咁版规有无咁既规定先?
XbG=H-|  
版规中并没有写明这种特殊的情况。 H2|w  
但,任何一个正常的版主见到如此情况,都会删贴处理,包括我。 l *pCG`@J#  
而已hu删贴的时候并没有扣你的分。

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-12 23:56 | 4 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

只想问声楼主,你下载了一部有质量问题的影片,你是什么心情?你会怎么办?难道你觉得还应该留着让更多人去下载?更多的人上当受骗?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: tomtin | 理由: 谁在无事生事,大家一看就懂,支持版主你的删贴,以后再看到这种人,应该直接扣分,再来就禁言,这个楼主很讨厌!
  • 银纸:20 | 操作人: 髮噏風 | 理由: 绝对同意.
  • 顶端 Posted: 2007-09-13 01:23 | 5 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

战神唔好再钻落去了,片有问题发布者有一定责任,做位有责任心的发帖者比其他银纸之类更重要,基本上我自己转贴都会跟翻,睇下下载者有乜意见反馈,真係有问题就要自己处理或者叫版主帮手处理。条文係死的,心永远係活的。
    顶端 Posted: 2007-09-13 09:13 | 6 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

电影区的版主一直都高度注意一些有问题种子贴和一些有问题的发帖人,假如发觉有问题的种子贴就删,有问题的发帖人我们首先就是劝告,劝告无效版主就会采取行动,电影区里谁是优秀转贴人谁是搞事份子版主心里有数,劝告一些尝试在挑战电影区版主的人还是别搞那么多小动作,否则有一天被版主们执行某些操作时就不怪版主们没有声明在先!
    顶端 Posted: 2007-09-13 10:08 | 7 楼
    戰神1號
    文仔

既然版规又无规定,咁删贴既依据就系版主想删就删吖?版规定左出来就应该严格执行,仲有吾可以移动吾可以关闭就一定要删人贴? -N*g|1rpa  
    劝告?几时又劝告过吖? N4'b]:`n  
    不过我知道哩张贴又好快会俾人删嘎啦,都系算啦!你地玩晒啦!

顶端 Posted: 2007-09-13 21:08 | 8 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!

Quote:
    引用第8楼戰神1號2007-09-13 21:08发表的: UV@<55)K  
    既然版规又无规定,咁删贴既依据就系版主想删就删吖?版规定左出来就应该严格执行,仲有吾可以移动吾可以关闭就一定要删人贴? *Cj] j-  
    劝告?几时又劝告过吖? ?9 2+(s  
    不过我知道哩张贴又好快会俾人删嘎啦,都系算啦!你地玩晒啦!
    C n4|qX"&t  
    U#@:"v|  
    版规如同法律,永远不可能照顾到每一个细节。这是每一个人都应该具备的常识! !|,=rM9x  
    o %Pi;8  
    本帖不会删,会锁定,作为一个反面教材,留做参考! F1gDeLmJ  
    Pbd#Fu;  
    感谢你提供了这个教材!

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-13 23:07 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】