本页主题: 向管理员申请增添《社会纵横》板块 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

向管理员申请增添《社会纵横》板块

理由:希望各位会员来到蓝调不但可以有娱乐性,而且有更多的学术性。社会新闻日日 F23/|q{{  
Tx%6whd/'  
新,每天都有大量各样大小新闻,增设此板块可以令我们的论坛综合性更强。 &K5wCNX1  
i.I iwe0G  
再者,我非常愿意担当此板块的版主,做好管理责任。 bE _=L=NG  
iva&W  
初步构想:每人每天限转10篇(重复发帖者扣分处理),原创讨论不限(回复不是讨论内容者亦会处罚),这样可以防止灌水。 ru,]!YPJE2  
il `O*6-  
暂时想了这些,希望两位管理员看后可以认真考虑,感谢!
顶端 Posted: 2007-09-13 12:22 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

主打民生百态? l"^'uGB'  
0 `%eP5  
范围呢? - ;1'{v  
pEgQ) 9\  
是否有考虑专注于华南地区?
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-13 13:46 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第1楼刘纹虎2007-09-13 13:46发表的: F]]1>w*/0  
主打民生百态? C(-wA  
?WPuTPw{  
范围呢? EH{m~x[Ei  
0Oy.&C T  
是否有考虑专注于华南地区?
..BIoSrj  
 uYVlF@]  
o  %GVg  
主打应该算係民生百态,因为哩方面係比较接近生活,大家会比较感兴趣D。 q6DuLFatc*  
r4&g~+ck  
其次再设社会大事分析,比如边度俾人袭击吖?边度又打仗?国家颁报咗什么政策等等,总之都係D报纸或者网站都头条新闻。 GaV6h|6_  
iAD'MB  
至于是否重点关注一个地区,我考虑过,我曾经打算设一个广东的专题地区,因为我地係粤语论坛嘛,虎你提出关注华南地区,我觉得提议非常好。 PyQt8Qlz  
其他省份可以归纳成“各省要闻”
顶端 Posted: 2007-09-13 23:25 | 2 楼
georgeboy
佐治小子
级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

时事百态每一个人都会关心,要不报纸和电视就没有人看啦,主意几好.....

顶端 Posted: 2007-09-14 14:48 | 3 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第3楼georgeboy2007-09-14 14:48发表的: MLD1%* &0  
时事百态每一个人都会关心,要不报纸和电视就没有人看啦,主意几好.....
ay~c@RXW  
}!_x \eq^  
Jr|"QRC  
係啊,我一直觉得有必要开个咁既板块
顶端 Posted: 2007-09-14 22:49 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】