本页主题: 这个怎么解决? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爱的废墟
级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

这个怎么解决?

我现在发贴为什么总是提示“本论坛只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回贴,以提高等级!”这个问题怎么解决啊?我已经不能发贴很久了!只有下载不能发贴啊!
顶端 Posted: 2007-09-18 09:45 | [楼 主]
一乐
水区揸fei人

多谢发贴的人[126]

具体是那个板块?你不说那个板块,管理员没办法查的
顶端 Posted: 2007-09-18 12:16 | 1 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

将威望升到1应该就可以了,威望可以在银行换,1威望=500银纸!
顶端 Posted: 2007-09-18 19:02 | 2 楼
爱的废墟

多谢发贴的人[80]

我是在“ Movie-电影讨论区 (133) Pw"-S?`(  
hT+_(>hT  
子版:粤语电影-BT下载 | 时代见证CLUB(港片世家) | 高清电影区 | HALFCD专区 | 国语、外语电影-BT下载 ”里面的 国语、外语电影-BT下载 那里提示的! cU!vsdR3  
我已经将威望提高到1啦,但是都唔得啊,一样是咁样提示啊!
顶端 Posted: 2007-09-20 14:16 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第3楼爱的废墟2007-09-20 14:16发表的: ~6LN6}~|.  
我是在“ Movie-电影讨论区 (133) <*cikXS  
s& 3Vg7B  
子版:粤语电影-BT下载 | 时代见证CLUB(港片世家) | 高清电影区 | HALFCD专区 | 国语、外语电影-BT下载 ”里面的 国语、外语电影-BT下载 那里提示的! lA8`l>I  
我已经将威望提高到1啦,但是都唔得啊,一样是咁样提示啊!
V+9 MoT?8  
现在应该给可以了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-20 15:03 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】