本页主题: 精神病人看武打片砍死妻子(组图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

精神病人看武打片砍死妻子(组图)

图片:
恩平市一精神病人与妻子在家看武打片时,突然发病,拿起菜刀向妻子猛砍30多刀,将其砍死。目前,有关部门已收治了该病人,准备进行鉴定。 V4f ~#Tp  
$k*E^~qT  
  据了解,该男子今年34岁,1995年开始患上精神病。期间他住院治疗过两次,病情稳定后在家吃药维持,但由于吃药断断续续,病情时轻时重。近期,该男子又出现发病的迹象,到处乱跑,经常大喊大叫。家人对此并没有重视起来。6月24日晚,他与妻子一起在家看电视。当晚他们看的是武打片。期间该男子对节目非常感兴趣,偶尔跟着舞动两下。突然他冲到厨房,拿起菜刀,朝着妻子乱砍了30多刀,其妻当晚送院不治身亡。目前,该男子已被送到恩平市第三人民医院法医精神病司法鉴定所接受治疗,待其病情相对稳定后,将接受精神病司法鉴定。 InMeD[*^  
c]F$$BT  
  据统计,今年1至6月份,该院法医精神病司法鉴定所已经对16例精神病人故意伤害案、4例故意杀人案进行了司法鉴定,其中7例作案人无刑事责任能力,1例有部分刑事责任能力,其他12例有负完全刑事责任能力。据介绍,这20例案件共致16人死亡,10人受伤。
顶端 Posted: 2008-08-31 16:47 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

傻得好勻旬.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-08-31 16:56 | 1 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

一早就应该送去精神病院啦!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-31 17:10 | 2 楼
yjcat
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

明知有病重要睇武打片,悲剧啊...
顶端 Posted: 2008-08-31 17:38 | 3 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

个老婆真系好惨。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-31 19:12 | 4 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

没得救噶啦距~~~人道毁灭都唔过分啊~~~
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-31 20:00 | 5 楼
魔术蒙面人
级别: *

多谢发贴的人[]

无辜啊!!!
顶端 Posted: 2008-09-01 08:50 | 美国 6 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

死得好無辜阿。
光榮家族
顶端 Posted: 2008-09-01 08:57 | 7 楼
julianko
级别: 新人

多谢发贴的人[681]

点解距唔睇d抗日既影片,去杀d萝卜头咧?
顶端 Posted: 2008-09-02 12:55 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯