本页主题: 汪明荃否认对郭晶晶无礼 声称只是照稿读 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyazi
级别: 圣人

多谢发贴的人[1189]

汪明荃否认对郭晶晶无礼 声称只是照稿读

bz1+AJG  
v, VCbmc  
汪明荃否认无礼对待运动员,还说网民不欣赏其幽默感。 \[57Dmo  
'Cv>V"X: `  
一向敢作敢为的资深女艺人汪明荃前日为在香港举行的《xxx金牌精英大汇演》担任司仪,访问跳水队成员时,先呼喝老大哥王峰上台,后暗损吴敏霞成绩不如郭晶晶,然后再迫问郭晶晶是否要嫁来香港,惹来网民狂轰。 8NJxtT~0c~  
o N\IQ7oI  
汪明荃前日在香港大球场担任《xxx金牌精英大演》的司仪,访问梦幻跳水队各成员时,当众呼喝正走上台的跳水队老大哥王峰说:“请你快啦,我直播!”随后汪明荃访问吴敏霞时,当众问她估计何时能超越郭晶晶,令吴敏霞一脸尴尬,然后汪明荃又指吴敏霞回答说满意自己表现的答案一般,应该说希望郭晶晶赶快嫁到香港。另外,汪明荃献唱《勇敢的中国人》时,又要求体操选手杨威拍手,她前日的表现惹来网友狂轰,直指汪明荃失礼,对运动员不够尊重。 \pVmSac,  
&O:IRR7p  
昨日,汪明荃为海马拍摄新广告,问到前天主持“大汇演”时向郭晶晶逼婚及喝令王峰等言行被指非常无礼,她否认不尊重运动员,并说是网友接受不了她开玩笑:“很多人关心郭晶晶的结婚和退役的问题,我只是照稿读、代观众问,她结不结婚,我完全没有兴趣,她没有答我,还叫王峰上台!为什么王峰落后大家这么多?一大群人等他一个,运动员就了不起吗?我不是喝令他,是不希望运动员动作这么慢吞吞。我也不是想贬低吴敏霞,说她盼望晶晶快点嫁,原来大家是开不得玩笑!网民要上纲上线,喜欢写什么就是什么了,我就完全没有恶意!”而她日前的“问题”片段被上载到网上,短短一天已录得逾万次点击率,还有网友揶揄阿姐没有礼貌、EQ低。 Duu)8ru  
A./ VO  
另外,阿姐日前在网志公开陈百祥与黄杏秀在三十多年前的结婚照,阿姐说两人已婚并非秘密,并早已征得秀姑同意。
顶端 Posted: 2008-09-01 12:16 | [楼 主]
marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

倚老卖老
顶端 Posted: 2008-09-01 12:47 | 1 楼
luminghui888
级别: 普通人

多谢发贴的人[1043]

更是拉,全国人大喔
顶端 Posted: 2008-09-01 13:07 | 2 楼
木独猪
禄木甘咖猪,似了

多谢发贴的人[59]

小地方人民给予巨噶太多...
顶端 Posted: 2008-09-01 13:12 | 3 楼
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

阿姐真係老猫烧须啊 晶晶如果入咗豪门 同霍老爷讲声 连人大都无得你做啊
顶端 Posted: 2008-09-01 17:08 | 4 楼
魔术蒙面人
级别: *

多谢发贴的人[]

自恃大牌,口无遮拦!
顶端 Posted: 2008-09-01 17:29 | 美国 5 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

肯定系有心搞野,鄙视啊姐!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-01 17:30 | 6 楼
edwinzeng
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

老亢婆!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-09-01 17:42 | 7 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

甘样既人,都可以做主持?
顶端 Posted: 2008-09-01 18:11 | 8 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

真系屎都没得比距吃就岩噶啦~~~费事连D狗都憎距啦~~
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-09-01 20:43 | 9 楼
mygundam

多谢发贴的人[17]

D稿废,个人仲废
顶端 Posted: 2008-09-01 21:02 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯