本页主题: 世界最高酒店上海开业 创沪上酒店房价纪录 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zbc789
glory 曼聯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

世界最高酒店上海开业 创沪上酒店房价纪录

中新社上海九月一日电 坐落于上海环球金融中心七十九层至九十三层的上海柏悦酒店九月一日正式迎客。超高的“海拔”不仅令其成为世界最高的酒店,其每晚住宿五千元至八万八千元人民币的天价消费,也创下沪上酒店房价的最贵纪录。 Nr6YQH*[  
@N1ta-D#  
  上海柏悦酒店是凯悦国际酒店集团在华开设的第一家柏悦品牌酒店,由纽约著名的酒店设计师季裕堂以其“摩登中国式私人住宅”的理念设计。与其他酒店动辄数百甚至上千套客房相比,上海柏悦酒店以“精”取胜,客房数量仅为一百七十四间,且全部为套房式设计。房间面积最大一百九十四平方米,最小五十五平方米,每一间客房都能欣赏到浦江美景,并为入住客人配备有专业的贴身“管家”。 \d]&}`'4{f  
24>{T5E  
  由于拥有世界最高游泳池、世界最高酒店大堂、世界最高会议厅等多项“世界之最”,柏悦酒店的住宿费用同样昂贵得令人咋舌。记者打听后得知,柏悦酒店房价最高的一晚达八万八千元人民币,就算选择最普通的五十五平方米套房,其每晚费用也接近五千元人民币,而这还不包括百分之十五的服务费。 OA&NWAm4  
^ 4c2}>f  
  开业初始,柏悦酒店已经接到不少订单,柏悦酒店公关副理黄雯姣表示,酒店早在今年六月就开始接受预订,目前只能够订到十月以后的客房,预订的客户多为外籍人士。 YtxBkKiJ2V  
Dbz\8gmY  
  据悉,凯悦国际酒店集团目前在上海拥有凯悦、茂悦、柏悦三个品牌,三家酒店均建在黄浦江两岸。而来自凯悦国际酒店集团的消息称,该集团计划在未来的二到三年内在华继续扩张十二家酒店,加上现有的十一家,总数将达到二十家左右。业内人士认为,伴随凯悦国际酒店集团在华的扩张步伐,高星级酒店的竞争将进一步白热化。( (本文来源:中国新闻网 作者:记者李佳佳)
顶端 Posted: 2008-09-02 08:24 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

幾星級啊?
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-02 08:57 | 1 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

我系李加诚都唔向个度住啦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-09-02 09:09 | 2 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

每晚住宿五千元至八万八千元人民币的天价消费 e[0"x. gu  
乜水来住啊
顶端 Posted: 2008-09-02 11:38 | 3 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

太高档了,谁去入住啊?
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-02 13:48 | 4 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

洗唔洗甘贵啊~~~痴线啊~~
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-09-02 14:25 | 5 楼
迷你侠

多谢发贴的人[476]

有钱人嘅好去处。。。。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-02 18:12 | 6 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

有钱大晒去蒲一晚!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-02 18:19 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.012212(s) query 6, Time now is:09-24 07:23, Gzip enabled 粤ICP备06028238号