本页主题: 塞尔维亚一35岁男子 为治疗早泄与刺猬性交(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

塞尔维亚一35岁男子 为治疗早泄与刺猬性交(图)

图片:
据英国《太阳报》报道,塞尔维亚一男子为了治疗早泄在巫医的指点下竟与刺猬【www.canton8.com不良信息过滤】。 这位名叫Zoran Nikolovic的35岁男子因为早泄而心灰意冷。他听从了一名巫医的建议,与一只浑身长满刺的刺猬【www.canton8.com不良信息过滤】,希望能够治好早泄,但没想到最后却割坏了生殖器。 u24XuSe$  
L$ZsNs+  
这名35岁的男子说他还没有把他与刺猬的“风流史”告诉他的女朋友。他说:“只有上帝知道她会怎么看我。我看上去是如此白痴,我不知道她是否会因此而甩掉我。” PoD/i@  
`:Zgq+j&  
他在解释这么做的原因时说:“去一家正规诊所咨询检查性健康问题让我觉得很丢脸,但为了治疗(早泄),我愿意做任何事情。那个巫医建议我去和刺猬【www.canton8.com不良信息过滤】,我听到这话立即就准备离开。但他向我保证这个方法经过了全面慎重的考虑,并且百分之百有效。所以我决定试一下。”太阳报的健康顾问表示:“我不推荐这种疗法。不过这也许可以治好早泄——因为他以后就不会再想【www.canton8.com不良信息过滤】了。” 3|D.r-Q  
(Tom 新闻网)
顶端 Posted: 2008-08-31 18:22 | [楼 主]
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

甘变态都有啊??
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-31 19:04 | 1 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

比刺猬插中距切得咯当时1次断尾……
顶端 Posted: 2008-08-31 19:18 | 2 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

世界之大无奇不有!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-31 19:26 | 3 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

哇·~~唔痛噶?甘都可以医治么?
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-31 19:58 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯