本页主题: 蓝调动漫区D版主懂不懂验种的啊?!不会就过主啦!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永恆之心
GNowenT
级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

蓝调动漫区D版主懂不懂验种的啊?!不会就过主啦!!!

蓝调动漫区D版主到底会不会验种的啊?!不要以为个别无法连接就是无完整种子,做事这样草率自以为是,想夸奖你都找不到值得讲的…… HV&N(;@  
!zvKl;yT  
知道什么是一颗新种吗??如果你没有看会员的回贴评论,请你再看清楚吧!!如果你没有亲身下载过,也请你下一次吧!!版主!!!! it5].A&  
W )q^@6[d  
这张贴 c _O| ?1  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=101968 QgEG%YqB  

3A4?9>g)KU  
会员“lazio00”说“下完啦!不过兰兰配音换左人好难听 ”,你可以查一查他有没有下载种子!! : r:5a(sq  
 o9#  
下面出自原论坛的话:
Dq*>+1eW2  

! s?vj <  
'7 6}6G%  
下面是我测试的结果: wz9V)_V*  

sJ7r9 O`x  
KKa"Ba$g  
新加入的话:或许蓝调无边个版主真正做到验种的,那么我来教教你们吧! WY?(C@>s  
验种,首先要验证有没有人做种。验证有没有人做种的方法有很多,这里就不详细说明,好象我上面的检测结果是其中一种。因为那些宣传文件是原创人自己加入的,既然宣传文件都能够下载,证明有人做种。 D._q'v<  
其次,再验证种子是否完整。如果一颗种子文件,在一段长时间内都没有进度的话(比如话停留在50.0%),那么这个可能是新种或者说没有完整种子。如果确定是新种的话,最好连接10小时或以上,看看进度变化,因为无人会24小时不间断做种的。同时,亦不排除“连接限制”的问题存在。因为某些BT软件与原创者的BT软件存在排斥或者原创者设置了最大连接数等等。 8G1Tpn  
在这里,建议各位升级BT软件到较新的版本,以及选择支持DHT公网的BT软件!!
[ 此贴被永恆之心在2007-07-16 23:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-16 11:09 | [楼 主]
vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

图片:
已在20070717 1:59am测试楼主说的种子,证实种子源完整!可能是有误会吧?
[ 此贴被vincentco在17-07-2007 02:08 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: lld | 理由: 千呼万唤, 终于有高层出来处理了! vincentco 升任分区版主, 确实使到投诉区面貌焕然一新, 投诉无门时代应该可以终结, 边个做到野其实一眼就可以看得出, 一个人有无料到, 好容易分辨嘎, vincentco 继续努力啦, 你系得既!
  • 顶端 Posted: 2007-07-17 02:00 | 1 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

本人担当分区版主只是方便处理P2P交流全区的RMVB原创贴,至于楼主所说的种子源的问题,就算我是不是版主我一样会验种,而其他区非RMVB原创贴还是交回给在任板块版主处理.........我只是本着蓝调会员的一份子,大家互相协助罢了,我做事只针对事,希望大家没有误会就可以了,呵呵!
    顶端 Posted: 2007-07-17 03:22 | 2 楼
    永恆之心
    GNowenT
    级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

虽然有人出来回答问题,但问题始终没有得到解决!因为那个所谓的“无种评论”带来的不止是“扣分”这么简单,而且对后来下载的会员都会有一定的影响! F^t DL:  
    如果不会验种的话,请不要再乱下结论了!!!动漫区没有她们想象的简单!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-17 12:27 | 3 楼
    wbjwww

多谢发贴的人[612]

我来讲句公道的话吧,这次的事件我还没联系上当事版主,不过永恒你以前也做过版主应该也知道,一般版主在验种时只是按当时的测试为准的啊,如果按你讲的(最好连接10小时或以上,看看进度变化,因为无人会24小时不间断做种的。同时,亦不排除“连接限制”的问题存在。)那样要求版主验种是好难实现的(不过我记得你当时做版主是这样做的先谢谢你了),论坛BT发种的要球是3天内有种的,如果在测试时没种或健康达不到%500就当没种贴处理(删贴)而版主只是叫你:已检测没有完整种子,请尽快处理一下。而不是说你没种因没种子的贴是要删贴扣20分的这些你不是不清楚吧。所以说有些误会不过也不能全怪版主。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
    顶端 Posted: 2007-07-17 22:00 | 4 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

我知道点解你会被扣分 ~q@|l3?$  
    可能系我的错 7a =gH2]&  
    L%*!`TN  
    !*F1q|R  
    我在你的帖里讲佐距无种 nA-. mWD_C  
    不过我之前下你个种子时 +eWQa`g  
    打开种子后1个小时都连悟到一个人 q#Z@+(^  
    后来我就觉得你个种子会悟会有问题 cz#rb*b  
    跟住我就讲佐声无种子 +qtJaYf/0  
    (lBCO?`fx  
    至于后来我删除了原来的种子 F# ,90F'  
    再下多一次 )BZ.Sv  
    今次就得翻啦 53;}Nt#R  
    可以下载文件了 {7" Q\  
    不过我无再翻去修改或者回多个帖话有种 n/;WxnnQ  
    是我不对 rxgbV.tx  
     N_kMK  
    不过版主系点认为你个种子无种 UN;H+gNnN  
    可能系我的错 ld|5TN1  
    我个回帖话你个种子,无种啦 ^e2VE_8L  
    fn jPSts0  
    F 5bj=mI  
    所以可能系我的问题 <Dl*l{zba  
    SORRY先啦
    我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2007-07-22 02:02 | 5 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

其实动画区无一个 [64:4/<}  
    活跃,喜爱,得闲 5Md=-,'J!  
    的版主 fIx+IL s  
    先会有甘样的问题 9N#_( uwt  
    >\-hO&%_  
    我念琳琳版主应该 |B?m,U$A!  
    悟喜欢看高达 )#0O>F~  
    又日日都系甘样检查种子 p,5i)nEFj  
    检查都麻木晒 v+W&9>  
    先会有所出所 *.ll<p+(-  
    1E[J%Rh\ l  
    见到里面有个回复话[无种子(我讲的] .KB^3pOpx  
    可能见我都成日转帖,都悟会搞乱,灌水 /kZebNf6H  
    所以就都悟系检查就断定 (Z+.45{-  
    系无种 #`qx<y*S  
    最后就今日甘囖...
    我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2007-07-22 02:11 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】