本页主题: 投诉论坛版主gphy在粤语连续剧中唔尊重别人的连载成果 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

午夜凶熊
级别: 普通人

多谢发贴的人[315]

投诉论坛版主gphy在粤语连续剧中唔尊重别人的连载成果

http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=96757&page=1&toread=1 vB7Gx>BQd  
<P h50s4  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=102803 Wk%|%/:  
jIs>>  
hxoajexU  
从两贴中可以睇到内容系一样,我唔反对他可以发种,但最少连内容都唔应该照抄。
顶端 Posted: 2007-07-18 23:09 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

这次事件是gphy看见楼主没连15.16这两集以为楼主太忙没时间,而gphy是为了会员可以早些能看到这两集才帮忙发出来的,至于说到(从两贴中可以睇到内容系一样)既然是同一片内容一样是正常的了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2007-07-19 21:30 | 1 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

剧情内容难道可以不一样吗?唔通发同一部连续剧,会有两个版本既剧情? 睇过之后觉得不算是完全一样照抄!
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-07-19 21:31 | 2 楼
午夜凶熊

多谢发贴的人[315]

Quote:
引用第1楼wbjwww2007-07-19 21:30发表的: uarfH]T{  
这次事件是gphy看见楼主没连15.16这两集以为楼主太忙没时间,而gphy是为了会员可以早些能看到这两集才帮忙发出来的,至于说到(从两贴中可以睇到内容系一样)既然是同一片内容一样是正常的了。
L~t< 0\r  
[5~mP` He  
5C1EdQ4S0  
第一,我不是太忙,系种子没有发布不能转贴,种子系最近才出来的,gphy在转贴时都可以看到。第二,gphy可以将种子放入我的贴子里面可以方便下载,之前石川悠版主也出现甘的情况,他都可以甘做,点解同样系版主各有不同的做法。做版主应该以方便会员为最大目的。第三,之前的贴子关于内容方面,除种子系一样之外,连介绍都系一样。介绍的内容系我从不同地方找来的。
顶端 Posted: 2007-07-20 13:58 | 3 楼
午夜凶熊

多谢发贴的人[315]

Quote:
引用第2楼幸福瞬間2007-07-19 21:31发表的: Gu~*ZKyJ  
剧情内容难道可以不一样吗?唔通发同一部连续剧,会有两个版本既剧情? 睇过之后觉得不算是完全一样照抄!
-ymDRoi  
zsJ# CDm  
KWY_eY_|  
剧情可以一样,但排版系一样甘又点解,你睇到的系已经改过的介绍内容。我忘了截图作证明,gphy也证实了介绍内容一样。
顶端 Posted: 2007-07-20 14:01 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第3楼午夜凶熊2007-07-20 13:58发表的: %a~/q0o>  
3U>-~-DS  
&;-zy%#l  
4Wiy2  
第一,我不是太忙,系种子没有发布不能转贴,种子系最近才出来的,gphy在转贴时都可以看到。第二,gphy可以将种子放入我的贴子里面可以方便下载,之前石川悠版主也出现甘的情况,他都可以甘做,点解同样系版主各有不同的做法。做版主应该以方便会员为最大目的。第三,之前的贴子关于内容方面,除种子系一样之外,连介绍都系一样。介绍的内容系我从不同地方找来的。
u5A?; a  
oV:oc,  
第一 K#Ck,Y "  
你都说了系种子没有发布,而gphy在第一时间找到有那种了,所以就发了啊也不能全怪人家的(是你的反应比人家慢了些啊)。 rT[qh+KWe  
ia'z9  
第二 jj[6oNKE1  
将种子放入我的贴子里面,之前石川悠版主也这样做过。 我来讲一句公道的话吧:第一版主也是会员也需要赚钱的,石川那样做是大方,可是gphy这做也不能说他全错的,因那两个种是他的劳动成果来的(他找回来的)那些钱不给你赚,而他自己赚也无可厚非的啊。 KCTX2eNN&h  
 %nY\"  
第三 W#<1504ip  
关于内容方面,除种子系一样之外,连介绍都系一样。 这里我也责问了他不应该这样做,他也回答了我把我们的聊天内容给你看: sRD fA4/TF  
\i_E}Ii0  
wbjwww(78383505) 22:58:10 0mSP  
按一般会员来说可以象你那样讲,不过你是版主就有些不太好了,象现在这样就会被讲闲话了,现在你还用了他的内容就是有些不好了。 Gf\h7)T\  
【连续剧】gphy(64193843) 23:00:02 Ldj z-  
那些东西也不能说是他的,大家都是在网上搜集的啊 ElQ?|HsQ6p  
wbjwww(78383505) 23:00:49 t 6nRg  
主要是你没那到证据来证明那内容不是他的啊 VdK%m`;2  
【连续剧】gphy(64193843) 23:00:57 7tcadXk0  
另外,他用的是简体字,我用的是繁体字也不可以说是相同啊 5&n{QE?Um  
wbjwww(78383505) 23:03:23 W\kli';jyC  
是没编辑前?还是已编辑? G@H!D[wd  
【连续剧】gphy(64193843) 23:03:48 V_SH90@)+  
没编辑前啊 Z71m(//*}  
【连续剧】gphy(64193843) 23:04:31 Z#d#n!Lz  
他发的连版都没排一下,我发的把每个段落都有仔细排过

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2007-07-20 23:35 | 5 楼
午夜凶熊

多谢发贴的人[315]

Quote:
引用第5楼wbjwww2007-07-20 23:35发表的: uatUo  
_HUbE /  
P'Rw/c o  
第一 sApix=Lr  
你都说了系种子没有发布,而gphy在第一时间找到有那种了,所以就发了啊也不能全怪人家的(是你的反应比人家慢了些啊)。 HK!ecQ^+  
nQc#AFg  
.......
}sXTZX  
1]7gYNzV"  
_B^zm-}8|B  
对前面两点我无乜意见。就第三点来讲:一,“他用的是简体字,我用的是繁体字也不可以说是相同啊”甘都算理由,用一个简繁转换软件就得。 n"EKVw7Y  
二,“他发的连版都没排一下,我发的把每个段落都有仔细排过”,如果内容一样的情况下,只系简单甘排过一次就系唔同,甘样就会觉是我地好无文化。 $6"(t=%{  
三,“那些东西也不能说是他的,大家都是在网上搜集的啊”,他讲得对,大家都可以从网上找到资料,但是,如果每一篇的资料都系同一个网站抄过来(图同介绍,及介绍网站都系我从唔同的网转过来),甘样我觉得好奇。wbjwww你上过网都知啦。找一样野它可以有上千上万个网站来介绍,点解他同我的出自同一个站。我用文字,图片,flash和连接做介绍。他只是排过文字的段落,其它的排版方法一样。 F^O83[ S  
~gfR1SE  
最后我再讲一句,引用你的话:第一版主也是会员也需要赚钱的,石川那样做是大方,可是gphy这做也不能说他全错的,因那两个种是他的劳动成果来的(他找回来的)那些钱不给你赚,而他自己赚也无可厚非的啊。我唔反对他可以用甘的方式去赚钱,但是,他可以开一个“【转贴】 [連載][代發][TVB][歲月風雲(風雲歲月)][粵語/中文字幕][更新至05集][RMVB] [石川悠阅至8楼] D!&(#Vl _  
    【請注意版規】此類(代發連載)帖子,是嚴禁不含種子的回復 ”甘的贴叫人做连载。我支持他的做法,无论边个先找到种子都可以先回复赚钱,甘的方法一可以让人赚钱,二可以让更多的人得到方便去下载。但系他今次甘的做法就有违他原来的方法啦。系唔系让人觉得版主大晒,他想点就点。我已经边载左14集啦,系唔系应该尊重一下人。石悠川版主都同我讲过,以前他都做过连载,不过太多人开新贴,搞到他无左心机去做下去。我唔反对其它人去做种,但系也是尊重开连载贴的人,你可以跟贴帮人连载下去,甘样做先至系最好的做法。
顶端 Posted: 2007-07-21 19:58 | 6 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

看到现在没看明白吵什么,完毕!
顶端 Posted: 2007-07-23 23:44 | 7 楼
gphy
级别: 圣人

多谢发贴的人[15757]

对于抄袭楼主的贴子的是,现在再次向楼主道歉,希望楼主不要再闹事了
顶端 Posted: 2007-07-24 05:04 | 8 楼
午夜凶熊

多谢发贴的人[315]

Quote:
引用第8楼gphy2007-07-24 05:04发表的: OviS(}v4@  
对于抄袭楼主的贴子的是,现在再次向楼主道歉,希望楼主不要再闹事了
7;'33Bm*  
F/>_PH57  
-pC8 L<  
7{;it uqX  
~3&{`9Y  
我接受你的道歉,但如果你话闹事我就唔同意。第一,这里系投诉区,唔系闹事区。第二,系你叫我如果唔服的话可以投诉。但如果你话闹事我就唔同意。以上我真系唔明你想点。论坛设投诉区就系想有一个公平的社区。如果你系话我闹事的话可以投诉我。
顶端 Posted: 2007-07-26 22:01 | 9 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

没事就算了,只是小事一桩而已。不要为了一些小事而伤害了大家在论坛的和气,这事到此为止锁帖了。

顶端 Posted: 2007-07-26 22:06 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】