本页主题: 咩家下删人贴吾洗通知嘎? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

咩家下删人贴吾洗通知嘎?

咩理由都无,论坛又话以引导为主既,既然系我犯错,咁都俾个理由来拉,吾系下次又会犯错嘎啦,家下D版主真系!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-08-09 21:32 | [楼 主]
戰神1號
文仔

我果两张贴差吾多系同一时间发既,点解管理员(版主)吾一齐删左佢?要等咁耐先删?难道管理员同版主既删贴标准系吾一样既?

顶端 Posted: 2007-08-09 22:07 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

请将情况详细的描述出来
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-08-10 00:12 | 2 楼
戀人未满
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

我有吖.话我咩..唔应该,系阿度 发喔! f(s3TLM  
同埋,7日之后..就 唔关 蓝调 事喔! })Mv9~&S  
咁,..如果想发,系咪应该.教埋D.新人了?
顶端 Posted: 2007-08-10 00:52 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第3楼戀人未满2007-08-10 00:52发表的: 0.BUfuuh  
我有吖.话我咩..唔应该,系阿度 发喔! *v nxP9<  
同埋,7日之后..就 唔关 蓝调 事喔! @FdCbPl$  
q>|[JJ*6_N  
Z(k\J|&9C  
如有意见或投诉请另发贴。 2hwXWTS u  
还有,你打字可不可以不要一段段的,看不明白。 ^'u;e(AaE  
NzeI/f3K5  
ps:论坛有新手区,新手可以去里面试发帖和熟习论坛的各种功能

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-08-10 01:36 | 4 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

Quote:
引用第3楼戀人未满2007-08-10 00:52发表的: (1){A8=?o  
我有吖.话我咩..唔应该,系阿度 发喔! BXhWTGiG  
同埋,7日之后..就 唔关 蓝调 事喔! Z;b+>2oL  
#J$qa Ul  
=nVmthGw  
GDPo`# ~  
首先你看看你自己发的贴,你跑去原创区发这样的贴,删你贴难道错了? x~/+RF XF  
\F ifzKA  
我,从本网站,下载种子... "l,UOv c  
满怀希望!!. %j{.0 H  
终于,搵到自己想要的电影... jO)&KEh  
不知道,怎样...全部.都下载出了``问题!! Np)aS[9W  
- DL"-%X.  
我要做Model 92.3% 开始.网速还不错.不知道什么原因,停了没速度 f=I:DkR  
绝世好Bra 很明显,下载到89.6% 不知道.突然网速,一直下降.到0 Pp_V5,i\  
gdbt@hulinxian【十分愛】粵語中字.torrent &1Fply7(Ay  
更加,明显..建立了~`就没有 开始! CBHc A'L  
到底,什么原因?? VzwPBQ -  
请及时.处理!!
eb!_ie"D  
nb+m.X  
而且我删你贴的时候我已经和你解释的很清楚了,那里是原创区,只可以发蓝调的原创作品,不可以开无效主题,我说了7日之后电影没种子就不关蓝调的事了?你看看我的评语 `= "v>qN2\  
J70D+  

+R[4\ hC0Y  
_P 5P(^/  
还有篇关于原创区种子的申明,我还特意用PM给你链接了。是你自己没去看!http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=98634&u=23319 Sz0+ <F#5  
z\.1>/Z=  
难道这样还不是在教你?版主删贴你是要被扣20分的,我没有扣你分吧?就是见你是新人,所以只扣你1分,并且已经告诉你该怎么去做。
[ 此贴被hulinxian在2007-08-10 21:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-10 20:54 | 5 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

Quote:
引用第0楼戰神1號2007-08-09 21:32发表的: N b+zP[C  
咩理由都无,论坛又话以引导为主既,既然系我犯错,咁都俾个理由来拉,吾系下次又会犯错嘎啦,家下D版主真系!
O*c +TiTb  
>pn?~  
2.2 s>?\  
删你贴的时候已经给了很充足的理由,你没看短信吗?至于说删贴时间,有的贴是会员举报,有的贴是怎么自己发现的,所以很正常啊! 7@06x+!  
<.:B .k  
打个很简单的比方,我接到会员举报《张三》这部电影为非法内容,我去核实后,发现真的为非法内容,于是我就删掉了。但是事实你还发了一部叫《李四》的非法内容,我却没注意到,过了一段时间之后被别的版主或管理员发现了,于是他们就删掉你的贴了。所以时间不一样很正常啊,大家都是按照版规来的。 M(5lSu  
3ne=7Mj  
至于说删你的贴,要事先通知你,根本就不需要,发现非法内容可以直接删除,但是短信里会给你理由的。 $e0sa=/  
jagsV'o2  
你自己看下删你贴时已经给了你充分的理由了: m:K/ )v*  
sdrE4-zd  
_%.atW7  
{ 本主题由 vincentco 于 2007-08-09 21:59 删除,理由:主题内容过于敏感,是被香港评为3级的内容,删除!请看《版规》http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=81487,这次轻判,下次再犯禁言兼扣300蚊。还有,你的上一帖是管理员删的,不是版主! C/lp Se  
`@eQL[Z9x  
明白吗?
顶端 Posted: 2007-08-10 21:05 | 6 楼
戰神1號
文仔

咁点解无俾到短信我?? ]-8WM5\qJM  
而且http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=108182&u=47576哩度又俾发?你地D标准吾系好矛盾咩?吾好成日拿管理员做你地既替死鬼啦!

顶端 Posted: 2007-08-11 13:52 | 7 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第7楼戰神1號2007-08-11 13:52发表的: an"&'D}U  
咁点解无俾到短信我?? : ?>7Z6  
而且http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=108182&u=47576哩度又俾发?你地D标准吾系好矛盾咩?吾好成日拿管理员做你地既替死鬼啦!
MUO<o  
0!T`.UMI  
4:`D3  
整个论坛都不给发的,已处理,谢谢举报!

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-08-11 14:51 | 8 楼
hulinxian
千裏孤墳

Quote:
引用第7楼戰神1號2007-08-11 13:52发表的: #.8v[TkKq  
咁点解无俾到短信我?? >Eh U{@Y  
_z p<en[  
T CT8OU|  
怎么可能没给你短信呢?删除帖子的时候系统会自动发一个短信给你。 A}fm).Wp@  
~cU1 /CW8  
至于你给的地址我刚刚看了下,坛主已经删除了,再次申明下,整个论坛的标准都一样,只是有的时候我们没有发现,如果你发现了,可以用贴子中“举报”这个功能举报,还有你可以去搜索一下这部电影,是不是全被删除了。 rgy I:F.  
'O a3 6@  
没有针对你的意思,都是一视同仁,至于你说我们拿管理员做替死鬼什么的,我不明白什么意思,也不想解释什么,你有你的言论自由。
顶端 Posted: 2007-08-11 23:38 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】