本页主题: 出位名字帶挈 「高潮哥」紅爆 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

出位名字帶挈 「高潮哥」紅爆

描述:這名解放軍軍官近日在網上走紅,全因他的名字叫「常高潮」
图片:
語有云:「唔怕生壞命,只怕改壞名」。解放軍一名軍官近日在網上走紅,並非他有甚麼特殊技能,而是他的名字──「常高潮」而被網民稱為「高潮哥」。網民稱,當這名軍官的下屬都很辛苦,想笑又不能笑,並相信他多年來受「盛名所累」,應該是非常辛苦。 Kxs_R#k  
"SGq$3D  
-js:R+C528  
「下屬不能亂笑」 AG ?cI@',  
h$3o]~t  
這名高潮哥,是解放軍南京軍區江蘇省軍區的後勤部部長,他經常都出現在官方媒體上,如本月 12日他出席省軍區黨委召開十二屆五次全體擴大會議等。網民說:「假如當兵時聽到長官說:『各位弟兄大家好!我是常高潮!』會不會當場爆笑呢?」也有人說:「當他下屬不能亂笑,好可憐!」另一名網民則發現另一名高潮哥名叫「操高潮」,他原是湖北省浠水縣國稅局長,前年因私用公款而網上爆紅。
顶端 Posted: 2011-01-25 15:49 | [楼 主]
jimmyohbe
甜蜜蜜温笨柒
级别: 普通人

多谢发贴的人[787]

甘鬼抵S噶??D人名.同日本名有得比
顶端 Posted: 2011-01-25 16:41 | 1 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

现在是因为中文的含义越来越多,而且越来越邪,所以冇计咯。 ]3UEju8$  
顶端 Posted: 2011-01-25 18:07 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

5、6年代生人很多都叫高潮的,那是因为当时的大环境所致
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2011-01-25 18:15 | 3 楼
samuel
我繋一個職業演員,一直都未曾演完!

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第3楼刘纹虎2011-01-25 18:15发表的: Z+# =]Kw)  
5、6年代生人很多都叫高潮的,那是因为当时的大环境所致
UvR F\x%  
吓?何解啊? j^ y9+W_b  
顶端 Posted: 2011-01-26 02:22 | 4 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

好名字啊 ar+ j`QIe  
|Z ), OW  
顶端 Posted: 2011-01-27 12:13 | 5 楼
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

真搞笑....
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2011-01-28 20:09 | 6 楼
wo38383388

多谢发贴的人[2]

林子大了,什么鸟都有。
顶端 Posted: 2011-01-30 19:49 | 7 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

個名就架世堂唔知糸床上糸咪死蛇爛鱔
顶端 Posted: 2011-02-02 22:50 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯