本页主题: 点解话我发布的种子无效啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[26]

点解话我发布的种子无效啊?

我第一次发布BT种子咋,唔系好识要点做。下午我发的帖被删除左,理由系“种子无效”。 m*jE\+)=^  
"+qZv(  
点解会种子无效啊?要点做种子先会有效? g@M5_I(W  
j r .{M  
求教!!
顶端 Posted: 2007-08-16 01:59 | [楼 主]
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

你中午发的种子始终都无法连接上,刚刚发的种子我看了下,可以连接的上,不过没有速度!
顶端 Posted: 2007-08-16 02:39 | 1 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

看来楼主很热心的在蓝调发布影片,但是你的发帖内容编辑的不规范,强烈建议参考其他人的发帖,既然有心发帖,就应该注意一些细节。如果你制作种子时加入论坛的两个宣传文件,还有多300蚊给你,建议慢慢细读版规! 9#:b+Amzz  
2"31k2H[  
  如果真的想学,可以给我们你的QQ! q/ x(:yol  
6x1 !!X+)+  
  想学做种子可以看看这里http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=3068&u=444
顶端 Posted: 2007-08-16 03:10 | 2 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
引用第2楼vincentco2007-08-16 03:10发表的: 4*AkUkP:T  
  看来楼主很热心的在蓝调发布影片,但是你的发帖内容编辑的不规范,强烈建议参考其他人的发帖,既然有心发帖,就应该注意一些细节。如果你制作种子时加入论坛的两个宣传文件,还有多300蚊给你,建议慢慢细读版规! 0V RV. Ml  
a&^HvXO(>(  
  如果真的想学,可以给我们你的QQ! +9^V9]{Vo  
fwF&V^Dy  
  想学做种子可以看看这里http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=3068&u=444
Mh =yIx</  
好开心见到VIN神系一个有问必答噶专家,我也好开心可以系区身上学到呢种精神,不过本人自知无力,无能另到VIN神称心。。
顶端 Posted: 2007-08-16 03:52 | 广东省广州市电信(白云区) 3 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[26]

Quote:
引用第2楼vincentco2007-08-16 03:10发表的: C  ~Doj  
  看来楼主很热心的在蓝调发布影片,但是你的发帖内容编辑的不规范,强烈建议参考其他人的发帖,既然有心发帖,就应该注意一些细节。如果你制作种子时加入论坛的两个宣传文件,还有多300蚊给你,建议慢慢细读版规! ODxCD%L  
&3|l4R\  
  如果真的想学,可以给我们你的QQ! PQrc#dfc |  
&<EixDi4q  
&&7&/   
 ^+wA,r.  
我有认真研究过你推荐的帖子,不过,多服务器的种子要点发布啊?我唔明~~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-16 09:56 | 4 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

已经在20070816 3:03pm通过认证加入楼主的QQ,此帖应该可以锁了!
顶端 Posted: 2007-08-16 15:10 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】