本页主题: 国外语动漫-BT区怎么这样的呢??? - 版主多,做事的却不多……如有得罪请见谅,实话说罢了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

傻囡
级别: 普通人

多谢发贴的人[32]

国外语动漫-BT区怎么这样的呢??? - 版主多,做事的却不多……如有得罪请见谅,实话说罢了

图片:
动漫区的版主还真多啊!不过这是否就说明了,动漫区太乱需要多点人管理,还是说版主的工作能力不够需要多点人帮忙呢?!图片是刚看到到的现象,版主这么多竟然都没有处理,看来啊!灌水赚钱的都可以到这里咯!早知道我就发发发啦!! /#_[{lSr?  
想在这里找个东西也难哟!唉,太多相同的东西了,翻了几十页都没找到自己想要的东西,别人还说这里有呢……唉,无奈啊……
顶端 Posted: 2007-06-05 00:26 | [楼 主]
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

其实我都有一个问题,蓝调一直都很少     将一D最新、热门剧集(动画\电视)统一置顶连载.令版面十分混乱,要找齐一些热门剧集都要使用到搜索功能(是不是好像要钱),不然就要翻过几十页,都未必找得齐。 rVF7!|&  
QdtGFY4f,  
      版主应该鼓励会员持续连载,加分置顶,就算会员没有再继续连载,版主都应该负责集中种子到置顶的贴子继续连载(因为蓝调不实行重复种子,这的确有困难,但都应该有解决办法,例如版主有权重复、移动种子),最新、热门的剧集置顶了,不但方便会员查找,增加人气,还可以令版面整齐干净,令会员有再回来DOWN戏的想法(还有蓝调置顶的位置太少了,问题特别在BT区,应该增加置顶位置)。
其实,转贴连载,版主应该是主力军,应该第一时间为大家去搜罗最快、最新、最好的资讯转发过来比大家分享,做到带头作用。很多普通会员转贴都只带着稳钱的心态来转贴,转1、2集就闪人,无对大家一种责任,继续连载分享。版主应该鼓励一些有责任心的会员,继续留低负责连载(这样这些会员就可以在置顶帖子中集中继续连载比大家分享,不但使大家有兴趣继续追,又不会分開太多帖增加版面混乱,下载数低下,当然置顶连载的当然是最新或热门的动画、剧集,根据时间、情况再逐一取消置顶),或者版主应该亲自负责连载或集中种子 GB\1'  
      h#Q Sx@U6  
        现在蓝调转贴的风气很好,速度也很快,但就系缺少有条理的整理,同连载。我刚来到蓝调DOWN戏就已经好严重感受到呢个问题(下下都要搜索),相信好多新人同样感受到,而好多旧人都无再选择在蓝调DOWN戏。希望蓝调今次改版+2周年纪念,能够改善这一系列的问题,能从内到外,真正革新。 BA(PWX`H  
" }oH3L  
今次我只系作爲一個喜歡動漫同電視的忠實會員提出意見同感受,我知道版主系吾易做的,辛苦晒大家,努力爲藍調作出貢獻
[ 此贴被yucci在2007-06-05 05:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-05 02:31 | 1 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:国外语动漫-BT区怎么这样的呢???

多謝兩位嘅寶貴意見~動漫全區已慢慢在改革之中~其實好多不善之處~都係有待改善~ x}B_;&>&"_  
當然~我哋個個都好想盡快全面改革~但好多野~欲速則不達~還望各位多多見諒~ 3L1MMUACL  
更歡迎各位提多D寶貴嘅意見~好嘅~有用嘅我哋一定會接受同改善~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-06-05 04:26 | 2 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

樓主你個頭像同我個簽名一樣~ Q$lgC v^M  
係咁啱定係有其他原因呢~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

顶端 Posted: 2007-06-05 04:28 | 3 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

其实系啊 ![H{ndH!Q  
例如 %(YU*Tf~  
动画(粤)BT区 &8x wR   
正在连载的 $z48~nu@ j  
例如:KERORO军曹 YQ$EN>.eO  
一个星期2话 8K@>BFk1.  
不过由于不同人发帖 9^<Y~rkm  
和种子不能相同 u|{(m_"H  
所以想要找回上星期的或上几个星期的军曹都好麻烦 i2&I<:  
QpI\\Zt6  
有无办法置顶连载 lV M )'m  
等大家想下的第一好稳 "HwSW4a]  
好稳佐之后 > S c/E}3  
个个都来这里下啦 (T 8In  
_-c1" Kl  
}|u>b!7_.  
动画有好多连载的 vp|'Yy(9z  
日语多到吓人 3$f+3/l  
粤语现在都好 J{qsCJiB  
8个以上啦 [ @ASAhV^+  
z`esst\aV  
无得 rJKac"{  
置顶连载 E - +t[W  
真系不来你这里稳 ?(R !BB  
去有得置顶连载的地方去下啦(XXX家)有置顶连载 e]DuV)k&  
Bj*\)lG<  
所以希望能有所改善
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-06-05 21:52 | 4 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

明白。。。好多谢大家比既意见。。。我地都会尽快初商。。。改革。。希望以有良好既发展同进步。。

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2007-06-05 23:54 | 5 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

重有个好重要 VOGx  
粤动画BT区 iiLDl  
应该要把个 a&Z;$  
全集的动画和单集或其他 6lob&+  
分开 ?*L{x NC#  
开个地方专门放全集的动画 Z>PS>6  
如果想找全集的动画 Fk` |?pQm  
会好简单
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-06-06 09:35 | 6 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

我都吾知连载贴几耐先加一次分,对于我哩D等钱洗既人来讲,实在等吾切!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-06-07 21:36 | 7 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

Re:Re:国外语动漫-BT区怎么这样的呢???

Quote:
引用第6楼累斗累2007-06-06 09:35发表的: 7Qd boEa  
重有个好重要 d)kOW!5\  
粤动画BT区 xbz O' C  
应该要把个 cq~~a(IS  
全集的动画和单集或其他 + zf`_1+)U  
分开 E&dxM{`  
.......
?OFfU  4  
vLpIVNA]]Y  
早就应该开分区啦~动漫版太乱啦~全集同其他类型的动漫都集合埋一个区~想稳都稳悟到~如果可以确实呢个问题甘就容易办啦~
顶端 Posted: 2007-06-08 02:53 | Unknown 8 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:国外语动漫-BT区怎么这样的呢???

Quote:
引用第8楼颠佬2007-06-07 03:53 PM发表的: NInZ~4:  
xy]oj  
r-No\u_  
早就应该开分区啦~动漫版太乱啦~全集同其他类型的动漫都集合埋一个区~想稳都稳悟到~如果可以确实呢个问题甘就容易办啦~
X/h|;C* 9  
Z|xgZG{  
的確~~一早就要做~可惜~~動漫嘅版主可以話係全部新上任嘅~~ %WPy c%I  
係改都需要時間~~其他人唔知仲以為嗰區以前冇人管添~~亂成咁~~ [Pl''[  
好彩~~我哋有一班深明大義嘅會員~~佢哋會同我哋一齊改革嘅~

顶端 Posted: 2007-06-08 04:03 | 9 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:国外语动漫-BT区怎么这样的呢???

Quote:
引用第7楼戰神1號2007-06-07 10:36 AM发表的: R&Ss ET.  
我都吾知连载贴几耐先加一次分,对于我哩D等钱洗既人来讲,实在等吾切!
'n}]  
7C wWf  
唔好意思~~麻煩你下次更新咗之後就PM我或其他該區嘅版主~

顶端 Posted: 2007-06-08 04:07 | 10 楼
永恆之心
GNowenT
级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

动漫区无人管,版面复杂、混乱,早已经是一个问题啦!原因是什么呢?D版主无合作自己做自己的,D版主无用心做,真不知道你们动版区是否什么人都可以做版主的?! ;*hVAxs1  
一、009根本对版主无兴趣 ,y@WFRsx  
二、其他版主服务心较低,只知道阅贴 J> "qeR /  
三、每个版主都自以为是,没有责任心 #Z,@yJ2wl  
四、版主说过的话不算数,对会员的感受不在意,这是最大的问题 S VypR LVB  
o#>Mf464I  
动漫区的问题从好早开始就存在了的!哦,无人提,自然无人理,对吧!一班只知道阅贴的人有什么能力搞好个版,每个版都一样! K"ly\$F  
如果只知道阅贴的话那么这个版永远不会有进展的!作为版主,从来没有发过好东西出来分享,从来没有为会员服务过,这个版主也太自我了!这样的版主应该先到“新手区”或“求档区”见识实习一段时间! ~[=d{M!$W  
版主是个版的带头人,动漫区里热心会员都很多,但都无人愿意做版主,很大原因是“这个版太差了”“我发我的贴,我转我的贴,其他懒得理”这些心态。 ={51fr/C%  
如果可以的话,还是问问“累斗累”及其他热心会员的意见吧,“累斗累”对动漫区就有不少的提议啊! 0`Uw[Er&  
顶端 Posted: 2007-06-08 14:15 | 11 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第11楼永恆之心2007-06-08 14:15发表的: 3i\Np =  
动漫区无人管,版面复杂、混乱,早已经是一个问题啦!原因是什么呢?D版主无合作自己做自己的,D版主无用心做,真不知道你们动版区是否什么人都可以做版主的?! <[w5M?n8  
一、009根本对版主无兴趣 (xKypc+j  
二、其他版主服务心较低,只知道阅贴 AMASh*  
三、每个版主都自以为是,没有责任心 &PMfAo^  
四、版主说过的话不算数,对会员的感受不在意,这是最大的问题 4iZg2"[D  
.......
s3  fQGbU  
rITA-W O  
自信不是不好,只是自信过头就会变成自大!!!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-06-08 21:07 | 12 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

Quote:
引用第12楼刘纹虎2007-06-08 21:07发表的: Bsha)<  
T8%!l40v  
/t! 5||G  
自信不是不好,只是自信过头就会变成自大!!!
s0:M'wA  
讲得好!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-06-08 21:29 | 13 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
引用第11楼永恆之心2007-06-08 03:15 AM发表的: q'4P/2)va  
动漫区无人管,版面复杂、混乱,早已经是一个问题啦!原因是什么呢?D版主无合作自己做自己的,D版主无用心做,真不知道你们动版区是否什么人都可以做版主的?! +6$ -"lf  
一、009根本对版主无兴趣 (:O6sTx-hE  
二、其他版主服务心较低,只知道阅贴 hc3tzB  
三、每个版主都自以为是,没有责任心 U@ CAQ?  
四、版主说过的话不算数,对会员的感受不在意,这是最大的问题 B}.:7,/0  
.......
}fv7WhQ  
>`/s+V  
动漫区无人管,版面复杂、混乱,早已经是一个问题啦!原因是什么呢?D版主无合作自己做自己的,D版主无用心做 A?$-Uqb"  
6 VuyKt  
呢個問題麻煩閣下先自我檢討一下~ v*FbvrY  
當初係邊個大大聲唔需要同人合作~自己一個都搞得掂~! /8nUecr  
至於該區係咪咩人都做得版主~呢樣嘢~大家有眼睇~!!多謝關心~!! `& h-+  
再者~每個人都有其唔同嘅崗位~版主如果只顧發帖~不做管理~就叫係一個好版主~ 7l[ @c|e  
如果你所講嘅服務心係只在於發佈好帖好片嘅話咁係你對"服務"二字嘅理解仲未夠~ D$>&K&  
讀埋個博士學位再翻嚟解釋翻"服務"嘅全意我哋知啦~ 0rz1b6F5,  
又或者~~係我哋對社會嘅經驗未夠你多~~領略唔到你所謂嘅服務心係咩~煩請解釋~!

顶端 Posted: 2007-06-09 00:51 | 14 楼
cocoli
0088CEO

多谢发贴的人[6]

感覺又真的几亂,好像荒廢很久無人理一樣,這個論壇的管理真的不是很好
顶端 Posted: 2007-06-09 19:08 | 15 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
引用第14楼幸福瞬間2007-06-09 00:51发表的: %'_:#!9  
at {p4Sl  
0#Pa;(  
动漫区无人管,版面复杂、混乱,早已经是一个问题啦!原因是什么呢?D版主无合作自己做自己的,D版主无用心做 y N9~/g  
(n~fe-?}8  
呢個問題麻煩閣下先自我檢討一下~ qV idtSb  
.......
@ S[As~9X  
rQGInzYp  
<#57q%  
颠佬同永恆之心都已经不是动漫区版主, 都只是以一个普通会员嘅身份在投诉区向你提意见或建议, 无论点样睇都系好正常嘅一件事, 对论坛系非常有建设性. 但你却非常敌视! kksff zG  
je2"D7D  
佢地投诉你作为版主,从来没有发过好东西出来分享,从来没有为会员服务过,你自己话系眯一语中的吖? 有冇话错你? 你自己系眯一个柑嘅人呢? 大家都有眼睇嘎, 吾到你吾认! Eu~1t& 4  
| 4}Y:d  
yucci系现职版主, 都认为转贴连载,版主应该是主力军,做到带头作用。或者版主应该亲自负责连载或集中种子。 柑你有无做到带头作用呢? 好明显系无囖, 差得远啦! 你系完全没有做一个版主应该做嘅野! P0(LdZH6u  
Y?7GFkIP$  
你作为动漫区嘅第一版主, 版区搞到柑乱柑差, 当然系你要负全责! 但你不但完全没有半点嘅羞耻之心, 仲要一味柑推卸责任, 好似动漫区搞得柑差系理所当然柑样, 又或者又用漫漫改革来推脱, 但从来就不见你做任何野去改革...... J Eo;Fx]  
#NGtba  
永恒之心当时只不过系因为做跨版版主, 兼顾不来, 才少阅了贴, 都被WBJWWW骂为"诬赖", 相比之下, 你不但完全没有尽版主职责, 仲要敌视来投诉的会员......柑你是否应该被尊称为"诬赖中嘅诬赖"呢? @t1pB]O:  
1KGf @u%-1  
你作为一个版主, 在投诉区不但不为会员们解决问题, 不为版区解决问题, 反而讲埋一大堆无离头野, 把投诉区当成吹水区 , 不断推脱责任, 甚至倒打一筢...... tKcC{  
MBw;+'93qf  
C'y2!Q /"  
人地话你只知道阅贴, 这个版永远不会有进展啊!你系点做版主嘎? 醒小小啦!
顶端 Posted: 2007-06-10 12:16 | 上海市电信(徐汇区) 16 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Quote:
引用第16楼1235482007-06-10 12:16发表的: $ (xdF  
Xx[,n-rA  
r)Lm| S  
}N(gP_?n  
颠佬同永恆之心都已经不是动漫区版主, 都只是以一个普通会员嘅身份在投诉区向你提意见或建议, 无论点样睇都系好正常嘅一件事, 对论坛系非常有建设性. 但你却非常敌视! Qc?W;Q+  
mID VN  
.......
@R%qP>_  
B0)|sH  
~8mz.ZdY  
马甲王~~~~~~~~~~~~~~~你好!!好耐无见!

.....................
顶端 Posted: 2007-06-10 13:09 | 17 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

论坛本应是一片乐土,又何来这么多斗争呢?莫非真的应了那句话,有人的地方就有斗争吗?
顶端 Posted: 2007-06-10 13:13 | 18 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖

明人不做暗事~L生何必大費周章咁開多個ID嚟同我講嘢呢~ *U$]U0M  
我承認身為動漫版主未能及時做到版區嘅改革係我嘅責任~ b=2:\F  
我嘅情況~管理員同其他版主都好清楚~我都冇必要將管理層嘅事向你交代~!! n~\; +U  
我對動漫區的確冇任何大嘅貢獻(如果你嘅貢獻係發佈嘅話~)~ 9{Etv w  
而我嘅職務~亦都唔係只需發片就完成~!! '1 b)(IW  
R_+:nCB@,  
我重新~我冇鄙視任何人~我只係覺得~前人種樹後人得果呢句嘢就應曬喺動漫區~!! 82EvlmD  
唔想再浪費時間喺呢個問題上~~費事又俾人話我推卸責任~!! D QxuV1  
做得該區版主~已經預咗要負全責~我自問未能做到一個盡責嘅動漫版主係我失職~ - QY<o|  
但我一定會喺我能力內搞好呢個區~多謝L生你今日嘅提醒~!! 'SlZ-SdR  
你咁貴人事忙都不忘點醒我真係好感激你~它日該版有好成績你都功不可沒~!!
[ 此贴被幸福瞬間在2007-06-10 02:45 AM重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-10 13:30 | 19 楼
cocoli
0088CEO

多谢发贴的人[6]

為什麽這個論壇的人很喜歡將別人提出的意見,都喜歡找藉口推卸,或者轉換話題互相攻擊?會員是這樣,連版主也是這樣? 3ddw'b'aQ  
動漫版的確存在問題,版主沒有努力去解决,一味系度口舌之爭,幫自己解析圓場. a*X{hU 9P  
其實改革版區幷非一個好大的project   ,只睇當時人有無心去做同埋有無能力去做,只要有心絕對可以在短時間內解决. =0EKrG  
但從投訴到今日,動漫版都沒有任何變化,依然往日如一: 亂! 9,_~qWw  
版主吾系出來解析下投訴,幫自己找下藉口推卸,甘就叫做到事! &a=rJvnIO&  
作爲版主,應該熱愛自己該版既內容,努力爲會員奉獻.不是貪好玩,或者霸住個位凑凑數. 25vjn 1$sW  
上面一直回答大家問題的那位動漫區版主,我發覺你除了寫了篇版規同閱閱帖外,就沒有任何貢獻.無髮帖,無管理,除了靠口講,就沒有付諸任何實際行動. Bi \fB-|  
如果真正有能力做到事,又惊咩別人來鶏蛋里挑骨頭? j;y(to-e>D  
可惜你真正的漏洞系你無能力或無心去做好,還不停出來找藉口找理由幫自己圓場,又或者轉換話題去互相攻擊. 62'9lriQ  
要得到大家認同,吾系只系靠把口,系吾系有能力,日子一耐大家就可以睇到. JmR2skoV,  
從今次動漫版件事睇出,很對多人都對該版有意見,可惜版主根本無辦法處理好,先會引來下面那麽多紛爭.做不好,還堅持出來同大家辯論. %Y;^$%X%_  
作爲管理層,不是這樣處理問題的,應該提出問題,解决問題.不是出來只會跟會員理論的. ;K8}Yq9p9  
[@VzpVhXz  
請大家回歸正題繼續討論!再不斷互相攻擊,展開駡戰,只會,加快論壇的衰退.有意見的人不敢提出,有能力的人不敢出面,人才的流失,存在的問題沒有解决,管理不斷出現漏洞,會員對論壇的失望,就是論壇滅亡的先兆.前居可鑒. >%92,hg  
論壇的核心不是一班只會在綫吹水而不作出貢獻的會員,而系一班有能力有貢獻的會員. H^S<bZ  
請多辦事,少說話!!!
顶端 Posted: 2007-06-10 19:15 | 20 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

在争论下去也没意思。此帖锁了。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-06-12 00:23 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】