酱汁鸡(鸡,葱,盐,酒,太白粉,酱油,水)
EW`3h9v~
$Z j. ,d7@*>T& o+na`ed
*8N~Zmz DlP}Fp { 原料:鸡1/2只,葱2根(切段),姜2片,盐1/2茶匙,酒]大匙,太白粉l大匙,米酒1大匙,酱油4大匙,糖1/2大匙,清水1/2杯。
k5($b{ l^_X?L@ g41LpplX 制法;1、鸡洗净,切小块,用油炒至变色时捞出。
pUmB
h A!J5Wz>Q5 oGM.{\i 2、另用2大匙油爆香葱姜后将其捞去,倒入鸡块,并加入所有调味料和芡料拌匀盛深碗。
#GF1MFkoS ei5 S <n ofSOy1
3、碗放入蒸锅,大火蒸30分钟即可取出供食。