本页主题: 凭咩评论我既贴扣我分啊?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tony1
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

凭咩评论我既贴扣我分啊??

30秒一次回复系你地论坛设定既!我每贴回复一个,无连续系一贴回复同样既野,而且又唔系都系一咋符号之类既无聊野,版主凭什么扣我分啊??
顶端 Posted: 2007-03-30 11:57 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

有啲版主係食錯葯架啦.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-03-30 12:07 | 1 楼
西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

你要先同扣你分噶版主投诉,捂满意噶话再来呢树投诉罗。
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2007-03-30 12:19 | 2 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Quote:
引用第0楼tony12007-03-30 11:57发表的: k`9)=&zX+  
30秒一次回复系你地论坛设定既!我每贴回复一个,无连续系一贴回复同样既野,而且又唔系都系一咋符号之类既无聊野,版主凭什么扣我分啊??
U uM$~qf/K  
;)I'WQ]Q  
NeBsv= [-  
該版主操作時已有說明理由,你既情況確實已過底線須要引回正規,扣數分只是先行警告是引導性質.如像你以上形容既就應刪帖. Ppt2A6W  
|vMpXiMxxT  
以後你回帖時要多加注意,勿再多次相同喇!!
顶端 Posted: 2007-03-30 13:16 | 3 楼
rmb100
无泪的遗憾
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1017]

Quote:
引用第1楼spica2007-03-30 12:07发表的: }Jh: 8BNuP  
有啲版主係食錯葯架啦.
]cC[-F[  
7HJS.047  
无调查研究无发言权。 9F- )r'  
pdb1GDl0q  
系未了解清楚件事前请勿妄加评论。 wpt='(  
s(LT  
实情系LZ每天都回复同样内容,请问系蓝调又算唔算灌水呢?
顶端 Posted: 2007-03-30 20:29 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】