本页主题: 不明的问题````请帮我解答`! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bozibozi
级别: 普通人

多谢发贴的人[31]

不明的问题````请帮我解答`!

如何算是精华帖`????????
顶端 Posted: 2007-03-16 08:35 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

各区各版都不同,详情请查看各版版规
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-03-16 08:51 | 1 楼
bozibozi

多谢发贴的人[31]

哦哦```` =H L9Z  
都系有D吾明咯`!``````
顶端 Posted: 2007-03-16 08:55 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第2楼bozibozi2007-03-16 08:55发表的: r[Zg 2  
哦哦```` sxf}Mmsk  
都系有D吾明咯`!``````
ADuZ}]  
*'kC8 ZR5  
每个版都有置顶的版规
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-03-16 09:14 | 3 楼
bozibozi

多谢发贴的人[31]

哦哦`!```明白喇`!``````` }W^V^i)  
我又有另外一个问题`! @B}&62T  
点样```先吾洗做新手吖~????
顶端 Posted: 2007-03-16 09:30 | 4 楼
西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

Quote:
引用第4楼bozibozi2007-03-16 09:30发表的: *,Aa9wa{  
哦哦`!```明白喇`!``````` K6 PC&+x  
我又有另外一个问题`! uC <|T  
点样```先吾洗做新手吖~????
4AG&z,[  
用500蚊买一点威望啦.可以做普通人.
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2007-03-16 09:38 | 5 楼
bozibozi

多谢发贴的人[31]

威望``系咪一定要买咖~?!```同埋``点买咖`????
顶端 Posted: 2007-03-16 09:41 | 6 楼
西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

威望唔系一定要买嘅,不过冇威望就升唔到级啰.去设施度有银行,可以买威望. N-_| %C-.  
仲有,系呢度发帖系冇钱嘅,想赚D钱去升级,去其他区啦.
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2007-03-16 09:48 | 7 楼
bozibozi

多谢发贴的人[31]

我知道吖`!````我指系```系呢度``问下D问题`````! PhaQ3%  
因为``我真系``新人嘛`!``咩都吾识`!` o2t@-dNi  
````甘`吾该晒你`!````!咩野叫做``灌水吖~???呢个我都总未明白`?
顶端 Posted: 2007-03-16 09:54 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】