砂锅山海
0
图片:
主料:大白菜, 笋, 冬菇, 海叁,腿,鸡,广肚,排翅 ^c){N-G 辅料:汤, 盐,酒,胡椒粉,太白粉 少许 `mN5s q 'puiahA 制作: sHSg _/| 1.大白菜洗净,叶片用手抓开、叶梗用手撕开(比较脆)、笋切片、冬菇发好切块; ;PMy9H Wr4Ob*2iD KM-7w66V 2.以上三样一起拉油,用高汤焖煮备用; 1%N[DA^<\ 9tCF m.m 3.火腿切片,土鸡切块,海叁、广肚发好洗净、鱼翅煨好; 5d)\Z0s ]; B`'Ia 4. 将所有材料摆入砂锅内,加高汤小火煨煮,味透,勾芡即可上桌。
|