20 )8e!jP E\VKlu4 主料:芋结一盒,金针姑50克,虎掌菌75克,鲜菇蘑100克,鲜大虾仁100克,鲜牛肉200克,水发腐竹150克,鲜鸡脯肉150克,
-\g@s@5 辅料:香菜50克,油50克,大葱2根
(o!i9) 调料:盐2汤匙,味精1茶匙,高汤1500克,酱油2汤匙,辣酱2汤匙,料酒2汤匙
LP}j0)n 9iGp0_J 制作:
t#7owY$^ 1、将大葱、水发腐竹切成适当长短。
8VMD304 "O%xQ N da$ErN'{ 2、将鲜牛肉、鲜鸡脯肉各切成适当长度片状。
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N^-K 3、将锅烧热,先放油,然后下大葱段爆香,下辣酱略煸再倒入高汤及调味料煮成调味液,再放入其它材料,煮熟后即可食用。