西芹柠檬鸡(西芹,鸡腿,盐,柠檬汁,橄榄油)
hyJ&~i0P{J -G? IXgG
Z
eY*5m +_vf=d .X(qs 1 配 料: 西芹 2枝 鸡腿 1支
ME!P{ _/ ]oz >/\! 调味料A:盐 2小匙
wxBZ+UP_ \kY:|T 调味料B:薰衣草 1大匙 柠檬汁 2大匙 糖 1大匙 橄榄油 1大匙 盐 1小匙
k#~oagW_Gw AY"wEyNU Voq/0,d 操 作:
D%?9[Qb ~#VDJ[Z 9vW]HOK (1)将西芹洗净,对折除去纤维丝,切成5公分条状备用。
HE_UHv @qW$un: (2)鸡腿洗净沥干,均匀涂上调味料A,放入电锅中蒸熟,约需20分钟,取出放冷后,再剁成小片或块状备用。
9mn~57`y I`jG (3)将西芹段与鸡腿块、调味料B混合均匀,放入冷藏中腌1小时即可食用