西芹柠檬鸡(西芹,鸡腿,盐,柠檬汁,橄榄油)
Ui
n k 7#Uz*G\iZ
5DkK'tCI9Z r;cI}' =M1a 0i|d 配 料: 西芹 2枝 鸡腿 1支
)
e|$K=
D Q$?7) yyu+ 调味料A:盐 2小匙
uv|eVT3jNs @Z9>3'2]A 调味料B:薰衣草 1大匙 柠檬汁 2大匙 糖 1大匙 橄榄油 1大匙 盐 1小匙
3^02fy >}<29Ii ]^*_F 操 作:
*`+<x -YzQ2#K $ ]W[y= (1)将西芹洗净,对折除去纤维丝,切成5公分条状备用。
hF{x')(#l p|h.@do4 (2)鸡腿洗净沥干,均匀涂上调味料A,放入电锅中蒸熟,约需20分钟,取出放冷后,再剁成小片或块状备用。
-uv
9(r\P Uh3wj|0 (3)将西芹段与鸡腿块、调味料B混合均匀,放入冷藏中腌1小时即可食用