西芹柠檬鸡(西芹,鸡腿,盐,柠檬汁,橄榄油)
m/#)B6@A e1'<;;; L
_YVp$aKDR QdaYP g70B22!y 配 料: 西芹 2枝 鸡腿 1支
${"+bWG2G! 8BnI0l=\ 调味料A:盐 2小匙
N*
.JQvbnr +bwSu)k 调味料B:薰衣草 1大匙 柠檬汁 2大匙 糖 1大匙 橄榄油 1大匙 盐 1小匙
<"I#lib l4c9.'6 _8$arjx= 操 作:
}eA2y($N Y{P0?` 9F8"( (1)将西芹洗净,对折除去纤维丝,切成5公分条状备用。
(<f`},
QxD J!sIxwF (2)鸡腿洗净沥干,均匀涂上调味料A,放入电锅中蒸熟,约需20分钟,取出放冷后,再剁成小片或块状备用。
-h&AO\*^W s53Pw>f (3)将西芹段与鸡腿块、调味料B混合均匀,放入冷藏中腌1小时即可食用