本页主题: 晕S,点解我D钱无晒咖??? - 刘生,咩回事阿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

晕S,点解我D钱无晒咖??? - 刘生,咩回事阿

晕S,点解我D钱无晒咖???我本来仲有几百蚊银纸咖。。点解全部无晒。变左零咖???岩用幸福瞬间送嘅二个交易B换左100蚊。。。无钱点下载电影阿、。、 se(ZiyHp  
刘生。。。咩回事阿???点解我几百蚊唔见晒咖!!!![p:2]
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2007-02-17 17:35 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

Re:晕S,点解我D钱无晒咖???

唔掂哦。。。昨天岩投诉咗。。唔见晒D钱。。今日D钱再度唔见咗。。咩回事阿。。有无人可以话我知
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2007-02-18 09:32 | 1 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

有无下载野吖?

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-02-18 11:40 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

sorry,实在查不出,因你没有给版主扣分,又没有使用过银行的记录,交易币记录也没有疑点。 @?/>$  
}fqy vI  
建议你更改密码
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-02-24 02:03 | 3 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

我的好象也没有了。。。
顶端 Posted: 2007-02-24 09:40 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】