山菜芥菜黄豆汤(山药,芥菜,豆,猪瘦肉,姜,盐)
9fs-|E[5 7l/ZRz}1 }8YY8|]LI ~s-gnp
_UZPQ[ {A< 9 61 山菜芥菜黄豆汤
mA.,.<xE@ )l!
/7WKY u^MRKLn 原料:山药380克,芥菜300克,黄豆75克,猪瘦肉100克,姜2片,盐适量。
fD
(r/~Vu 7@
g0>1Fz iOZ#}" 制法:1、山药去皮洗干净,切厚块;洗干净芥菜和黄豆;洗干净猪瘦肉,汆烫后再冲洗干净。
i?b9
zn \ `z%5/@f; (f_YgQEL 2、煲滚适量水,放入山药、芥菜、黄豆、猪瘦肉和姜片,水滚后改文火煲约90分钟,下盐调味即成。