山菜芥菜黄豆汤(山药,芥菜,豆,猪瘦肉,姜,盐)
}d&_q7L@@6 Vdtry@Q z
xMXXm; VkvB<3
wy yWyf .|hf\1_J 山菜芥菜黄豆汤
fo5iJz"Z =V-A@_^!c 'r4/e-`pK 原料:山药380克,芥菜300克,黄豆75克,猪瘦肉100克,姜2片,盐适量。
PjZvQ\Z 34z"Pm
6tX q: 制法:1、山药去皮洗干净,切厚块;洗干净芥菜和黄豆;洗干净猪瘦肉,汆烫后再冲洗干净。
Ci?Ss+| |h- QP#]/ OPwtV9% 2、煲滚适量水,放入山药、芥菜、黄豆、猪瘦肉和姜片,水滚后改文火煲约90分钟,下盐调味即成。