莴笋炖腊鸡(腊鸡,莴笋,胡萝卜,盐)
fvF?{k> ~} +L9Eqll 0QOBL'{7)
*/|9= $54 MgNU`` m|:_]/*qE 莴笋炖腊鸡
"huFA|
` TG+VEL |T H
s"HID 原料:腊鸡半只,莴笋1根,胡萝卜2根,味精5克、鸡精2克、葱姜块20克、色拉油10克
)>`G s!}ne"&0
NwG= <U* 制法:1、腊鸡剁成块后用清水泡去盐分,汆水备用。莴笋、胡萝卜去皮,切滚刀块。
ek}a}.3 { U2wbv Xr5- ?`#/ 8PN 2、锅内注入油烧热,放葱姜块煸香,放入汆好水的腊鸡,待水开后倒入沙锅中,小火炖约25分钟,调入味精、鸡精,再放入胡萝卜和莴笋炖至熟烂即可。