本页主题: 厚顏中年情侶當眾肉搏 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

厚顏中年情侶當眾肉搏

图片:
奧地利維也納男女在地鐵做愛,片段近日紅爆互聯網。新加坡一對年過半百的阿叔阿嬸情侶,也不甘示弱,情到濃時,竟也在光天化日下當眾親熱。 &dino  
.o2]ndT/J  
UI*^$7z1 +  
除了擁抱激吻外,大叔更使出祿山之爪,大力揑胸;大嬸禮尚往來,不時撫摸男方褲襠。阿叔阿嬸不知醜公然激戰,路人看見,大叫惡心。 kJJUu  
4[S0~O{r  
g36\%L  
當記者日前接報到場,只見身材微胖、身穿嬌艷粉紅色上衣的大嬸,如小鳥依人般地依偎着大叔,對身邊來來往往的路人完全視若無睹,兩人一直緊緊擁抱,有說有笑,有時甚至情不自禁地濕吻,四隻手不停互摸胸部和下體,大叔更開心得不時咧嘴笑。 CXQPbt[5  
2g6G\F  
O>E2G]K]\  
據報道,這對高齡情侶已不是第一次在商場的露天公園卿卿我我、嘿嘿咻咻,大約一個月前開始會每周來一兩次,每次逗留兩三小時,附近商店職員和路人都對記者抱怨兩人所為很惡心。大叔接受訪問時透露自己 58歲,女友 50歲,又說當眾在公園親熱,沒甚麼大不了。
顶端 Posted: 2010-12-14 17:01 | [楼 主]
agonglao

多谢发贴的人[4]

久不久在公园都看见
顶端 Posted: 2010-12-14 17:12 | 1 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

唔会吧。星新坡都有甘嘅大叔
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-12-14 19:33 | 2 楼
pkboy888888

多谢发贴的人[0]

唔会吧。星新坡都有甘嘅大叔 {d,?bs)   
唔会吧。星新坡都有甘嘅大叔
顶端 Posted: 2010-12-14 19:57 | 3 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

光天化日下竟然。。
顶端 Posted: 2010-12-14 20:56 | 4 楼
小水猪

多谢发贴的人[2]

这是开放到极点啊!
顶端 Posted: 2010-12-16 00:07 | 5 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

教坏小朋友
顶端 Posted: 2010-12-18 16:58 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯