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j +Q, 0kv 【原料】
bhXH<= ^RkHdA mi|O)6>8n 主料 鸡腿
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SdUtAC2 辅料 豆腐、芽菜、花生碎、香菜末、葱、姜、蒜
SsjO1F "s$v?voo 8VvoPlo 调料 盐、鸡精、料酒、酱油、白糖、豆瓣酱、水淀粉、香油
fys@%PZq Gy[;yLnX k/nOz* 【做法】
+MC>?rr_u J'.:l} g!1 ]s jFj 1、将鸡腿去骨切成3厘米的块,入盆加葱、姜、蒜、芽菜、盐、酱油、料酒拌匀腌制30分钟,豆腐切块待用;
{+f@7^/i. `>RJ*_aKEI ;VS;),h/ 2、坐锅点火倒入油,放入鸡腿肉煸熟取出,锅中留少许油,至4成热时下豆瓣酱炒香上色,倒适量开水,加料酒、酱油、鸡精、白糖调味烧沸,放入豆腐烧入味,再将鸡肉放入,水淀粉勾芡,出锅撒上花生碎和香菜末,淋香油即可。
ToJV.AdfT )!MeSWGq '<f4POy! 【特色】
IS7g{:}=p M;W{A)0i1 Kzxzz6R? 鸡肉鲜香,豆腐滑嫩,酱香浓郁。