S@u46 X> ^O@eyP 【原料】
-i{_$G8W/c Q;y5E`G hIV]
ZYbH 主料 鸡爪
CE96e y ,m?V3xvq axvZA:l 辅料 花生、红豆、鲜姜
%|}*xMQ s)]T"87H'_ "X2'k@s` 调料 盐、鸡精、胡椒粉、料酒
upaP,ik}~ (:OMt2{r p@f
#fs 【做法】
;BH.,{*@B :FS5BT$= YFJaf"?8g 1、将鸡脚洗净爪尖去掉,花生、红小豆洗净泡10分钟备用;
Z8bg5% pIC'nO_ 7,p.M)t) 2、取一沙锅,将花生、红豆、姜、鸡脚一起放入,加适量水,待汤煮沸后放入鸡精、料酒转小火炖1小时左右,开盖后加盐、胡椒粉调味即可。
,:L^vG@* PaQ lQ# E!1\9wzM{ 【特色】
J(d+EjC !`?i>k?Q E ( `bb1gz 理气补益,生津健脾,更具美容功效。