_[K#O,D, Qe$k3! 【原料】
Q@QFV~ #T3h}= ^b-18 ~s 糖35克,盐、味精各5克,黄酒5克,葱末3克,姜未2克,麻油2克,精油500克(实耗15克),汤50克。
kXc25y'blP t"AzI8O A6"Hk0Hf 【做法】
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q~i cQUC.TZ_ i7Z=|& 1.剪去河虾的须,洗净后滤干水分;陈皮切成末。
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2.油锅烧热,放入河虾,用旺火热油爆熟后立即捞出。
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p{Sh F. 5VE2@Fn} 3.锅留底油,放入葱、姜煸香,加入酒、汤、盐、糖、味精、陈皮和虾,用中火慢慢地收汁,最后滴上麻油,出锅装盘。