g[W`4 wF`9}9q 【原料】
_DAAD,'<a <^Hh5kfS' 坯皮/糕粉200克,牛奶100克,糖100克,炼乳30克。 馅心/莲蓉馅、咸蛋黄。
TAbC-T.EV otsINAizgS 【做法】
<AzM~]"3 cE*Gd^ 1.糕粉、糖、牛奶、炼乳和成面团。
?2g\y@ F
f\U]g 2.莲蓉馅里包入咸蛋黄,将面团摘坯包入莲蓉馅,放入模具内压出花纹即可。
lIN`1vX( (aO+7ykRuJ 3.将成品放入专用冷藏冰柜内,冷藏片刻食用。
Z~.3)6,z Tn# >"Ag 【特色】
U73
{Uv 0CYm%p8! 色雪白,甜香、软、糯。