m~'? /!! Em7 WDu0 【原料】
7zTqNnPnf =\t /u Xe+,wW3YF 主料:净蛏子肉
n$(p-po @d&/?^dp6 U,Mx@KdV 辅料:韭黄
9,]5v+ yE} dj)wd $Q+s
/4\ 调料:精盐、食用油、鸡精、料酒、姜末、香油
=?X$Yaw* ` rm?a0 Q7bq
【做法】
pA4*bO+ \x>65; O3o: qly! 1、将蛏子肉去杂物洗净焯好待用,韭黄洗净切段;
>ulY7~wUv ~np,_yI nNms
r=y5 2、坐锅点火放入油,油热煸炒姜末出香味时倒入蛏子肉翻炒,加入料酒、盐、鸡精、清水再倒入韭黄快炒入味淋入香油即可出锅。
d^|0R +([!A6:
yGpz,X4x 【特色】
n,O5".aa< H@uE> EC6k{y}bA 鲜嫩、清香