本页主题: 「開破車 房子小」怒刮車身   少女辱窮相親男 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

「開破車 房子小」怒刮車身   少女辱窮相親男

描述:男子抓住女孩的手,少女憤而甩開
图片:
描述:少女掏出鎖匙,狠狠地在男子車上刮了兩下
图片:
描述:車前蓋上留下長長的刮痕
图片:
內地年輕一代相親首重金錢?北京一名 90後貌美女生日前相親時由於不滿男方沒錢,突然破口大罵:「開那破車,房子那麼小,還想怎麼着啊?」隨即憤然離去,並用鎖匙怒刮相親男的車輛。不歡而散的男女當事人事後各自在網上發帖自爆苦況,兩人相親過程巧合地被鄰桌食客拍下並放上網,引發大批網民「圍觀」。 A@I( &Z  
',g'Tl^E  
相親男發帖指,不久前有人為他介紹一個 19歲的少女,他約對方在中關村購物中心一家餐廳相會,打算一起吃飯、看電影後再送少女回家。為此,他還向同學借了一輛車。當天,女方姍姍而至,遲到半個小時。 <8_~60  
pk&;5|cCD  
從視頻可見,女方開門見山問男子月入多少,男孩答不到 8,000元人民幣。「啊,你還沒我爸掙得多呢!」她隨即露出鄙視的目光,並接着問:「那你有房嗎?」男子想了想後稱自己有面積 800呎的住房,「唉,還沒我家一半大呢!」並以不屑的態度問開甚麼車?男子順手指了一下借來的紅色比亞迪。 i[\`] C{gf  
「錢少,房小,車迷你,怪不得還沒找着女朋友!」少女不悅地嘀咕。男子終於被激怒了:「你剛才說甚麼?」少女見狀把菜單一摔,衝着男子吼:「來這都捨不得點菜?開那破車,房子那麼小,還想怎麼着啊?」說完,拿起手袋走人。男子跟了出去,少女竟然走到其車前,掏出鎖匙在車前蓋上怒刮了兩下,然後揚長而去。 7yDWcm_y  
O,+ZD^  
m0(]%Kdw  
「鄙視 90後狂妄女」 hDsSOpj  
b+rn:R  
其後,少女也在網帖中形容當時「心裏真氣憤,相到一個窮鬼」。在刮完男子的車後她更心裏暗喜:「這次我心裏那個 high啊!今天終於出了一口氣,誰讓他們 80後得看不起我們 90後的。」 d4]9oi{}  
<Jwx|  
有關視頻引發網民熱議。大部份網民狂批該少女太拜金,有網民指「強烈鄙視 90後狂妄女!」、「甚麼素質啊,真看不下去了,腦殘嗎?」
顶端 Posted: 2010-11-06 16:34 | [楼 主]
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

有如此的女人
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2010-11-07 17:47 | 1 楼
kam338
级别: 新人

多谢发贴的人[30]

一只不知所謂臭雞
顶端 Posted: 2010-11-08 02:23 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯