本页主题: Why delete my question in here? i am new :( 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feimui
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Why delete my question in here? i am new :(

Can someone help me, i am first time here..i want to share files but i need step by step help pls...don't delete my question pls..i understand chinese but cannot write so much.. Thanks!
顶端 Posted: 2006-08-29 14:12 | [楼 主]
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Whether put forward the question in torrent district before K#xv u1U  
,47qw0=C  
是否錯在torrent區提出問題.
[ 此贴被perrytak在2006-08-29 14:48重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-29 14:40 | 1 楼
feimui

多谢发贴的人[0]

我真的不会..sorry..can i ask in here? who can help me with the upload pls?
顶端 Posted: 2006-08-29 14:52 | 2 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

樓主UP咩英文啊;;;無曬中國人骨氣;;喺中國地方UP鷄腸;;無前途

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-08-29 15:03 | 3 楼
feimui

多谢发贴的人[0]

为甚么kuugaking讲这句话? 樓主好心帮我..我也是中国人 只不过是我一个字慢慢打要佷久..佷少用中文打字.. if u can't help me, pls don't come in and create trouble..
顶端 Posted: 2006-08-29 15:11 | 4 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

不要在本版问已经有答案的问题!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-08-29 15:39 | 5 楼
feimui

多谢发贴的人[0]

可以告诉我那里有upload share files 一步一步教程吗? 感谢..
顶端 Posted: 2006-08-29 16:05 | 6 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

feimui , 你当睇唔到 kuugaking 写既野就无咁嬲~kuugaking 误会以为你系扮唔识中文 DSk/q-'u  
Y Sh+pr  
打唔到中文无相干,你如果好似有d人话唔识睇中文而黎中文网站蒲就会犯众憎。 Vq\`+&A  
cK i m-  
我都系初学做seed,所以你既问题我可能都有架。 FUjl8b-|  
我好想帮你,不过你系边个step出问题?写清楚d tEKmy7'#  
~ZEmULKkR  
你照打你既E文,我就回中文咯~嘻!各自方便自己! Q[pV!CH  
ruzspS  
因呢个问题问了N多次!而技術版有帖教!抵比人刪帖。。呵呵! 3? 7\ T#=  
bMMh|F  
蓝调粤语-GDBT -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> 用bitcomet制作种子、发布、上传全攻略 @&:ar  
http://www.canton8.com/read.php?tid-3068.html
[ 此贴被deadend在2006-08-29 16:14重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-08-29 16:06 | 7 楼
feimui

多谢发贴的人[0]

用bitcomet制作种子?? can i use the种子i get from other forum?  YWe"zz  
\r,Q1n?7  
thank you Deadend, i go read the page, if i dun understand, i will ask you ok?
顶端 Posted: 2006-08-29 17:03 | 8 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

制作种子,就系自己發布用。 ?1$fJ3  
z3M6V}s4  
如果你从其它地方down到既种子(torrent 文件) 可以上传到这里,但那只可以叫"转贴",因系人家發布既。 u1PaHgi$  
yA(K=?sq  
当你上传转贴种子,会遇到被拒绝上传,即已有其它会员上传了,你慢o左咯!下次快d~ kO{s^_qR^c  
7`8Ik`lY  
如果有关這类问题,应到技术版P2P分区问,N多人想答你架! dJ""XaHqf  
你pm我都得!识唔识答就其次,因为我自己都系半桶水,冬冬响~哈哈!
顶端 Posted: 2006-08-29 17:16 | 9 楼
feimui

多谢发贴的人[0]

oh...明白啦..我真白痴! 睇完都不回上传..我看还是做别的.. :(
顶端 Posted: 2006-08-29 18:14 | 10 楼
deadend

多谢发贴的人[151]

你跟住做,响边个step衰o左,你记低个 error message ,大家一齊研究下。你pm我啦。
顶端 Posted: 2006-08-29 18:39 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】