本页主题: [注意]請 公正和迅速處理 竊賊 現在申请改名! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zenzen88
级别: *

多谢发贴的人[]

[注意]請 公正和迅速處理 竊賊 現在申请改名!

請 公正和迅速處理 竊賊 現在申请改名! |z\5Ik!fF]  
PtCO';9[  
http://www.canton8.com/read.php?tid=20701&page=e&#a T6m#sVq  
請拘捕這個人:步惊云 (DJLq  
BZq_om6  
嚴重投诉: 有人竊取我的帳戶 改變我的密碼 #N^TqOr  
我的原來帳目名是 zenzen8, 我有 累積分3877 on June 20, pd{W(M78g  
9月3900+分 =M'M/vKD  
每天我來 尋找新连续剧. 9月8 日我無法登錄 PLU8:H@X  
現在突然失去3900 分 重新注册 從零開始 }P(RGKQ Z"  
嚴重影響我   現在 我不合資格 不能進入求档补档區 :xJ]# t..  
oFM\L^Y?$$  
震怒 憤怒是發現有人竊取我的帳戶 psyxNM=dN#  
在竊取我的密碼以後 完全地改變我的電子郵件 完全地改變我的密碼 kP~'C'5Ys  
增加 帮派: BT 电影 游戏 增加头像, rC fr&>nn  
是這头像 竊賊的面孔? 她是誰 c  .-h'1  
我從未學會增加头像 這不是我的 头像   這 是 竊賊的面孔\ 5I/wP qR[  
請刘纹虎 admin dept 追查 zenzen8 這星期分數 移動 Mx{VN P  
9月9 日 zenzen8 account非法用戶 有2842分, 失去的分是1000+分 DP\s-JpI[  
我強烈相信 我非常相信有人竊取我的帳戶 非法地使用我的累積分 N`XJA-DE  
作非法用途為購買和出售某項目….加入帮派 @Gp=9\L  
x{{QS$6v  
累積3900+分不容易 現在 我不合資格 求档补档區 不能進入 y6NOHPp@  
請刘纹虎 admin dept 追查 zenzen8 account非法用戶 pYZ6-s  
嚴重懲罰竊賊\ arJ4^  d  
請還所有我的3900分和我的權限 uw!  
為什麼他很容易進入我的帳戶? H,,-;tN?  
L1=3_fO  
請 公正和迅速處理這個問題 d\aKGq;8C  
 R}Pw#*B  
3 竊賊是誰??? Z0&^U# ]  
4 用我的分作什麼非法用途? f ?8cO#GU  
rMXIw  
請拘捕這個人:步惊云
[ 此贴被zenzen88在2006-09-09 08:43重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-09-09 06:25 | 美国 [楼 主]
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Re:[注意]请 公正和迅速处理 窃贼 现在申请改名!

你轻松啲先,现时该户暂唔会改名.待查明属实管理员一定主持公道.大可放心. Uk02IOX Q  
记住以后设定密码就要提高难度.不要太简单啦. wA r~<  
不过你都利害连6月份资料都有.
顶端 Posted: 2006-09-09 08:34 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

已经查证,该账号确实于9月7号被盗。先已将新密码发给你,紧记以后不要用太过简单的密码。 cdN/Qy  
7&px+155  
,$BgR2^  
至于你所损失的银纸,因无法查证,则不予退回,当洗钱买个教训。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-09-09 12:28 | 2 楼
zenzen88
级别: *

多谢发贴的人[]

非常不滿 lld 在快速的時間   删除我的post 删除 -20蚊银纸 *) } :l  
這是我對其它成員忠告   請其它成員 小心他們 的帳戶和密碼 v\'r Xy  
為什麼尋藉口刪除 我的post 並且扣除-20蚊银纸。 FbBX}n  
我的新帳戶被留下$5 |f3U%2@  
這是您的论坛獨特的方式對待您的支持者?? 我是您的第131 個支持者 mb~./.5F  
非常不滿 lld 使用這個方法閉我的嘴 Uf^RLdoDn  
回復很多鼓勵說話贏得3900 分 ,,}sK  
我不想要其它成員被剝削才post 請其它成員 小心他們 的帳戶和密碼 ,wlbIl~  
請補償我的損失 首先我要回我的20分 on zenzen88 account
顶端 Posted: 2006-09-09 12:30 | 美国 3 楼
lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

作者:      lld T|!D>l'  
标题:     [='p!7 z  
您的文章被删除 Fj,(_^  
时间:    2006-09-09 08:50 _l<| 1nH  
内容:     1N>6rN  
您发表的文章被 lld 执行 删除 操作 `LE^:a:8,  
对您的影响:威望:-0,银纸:-0 =tNzGaWJ  
p; F2z;#  
发表日期:2006-09-09 06:46 Kc-Y  
所在版块:粤语吹水 @7 )Z  
操作时间:2006-09-09 08:50 u2\+?`Ox  
操作理由:重复发帖, 请在管理员处理之前不要再发. | yS5[?.`  
}U(\~ =D  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

顶端 Posted: 2006-09-09 12:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】