本页主题: 【香港】【鄭伊健 22098 Ekin In Concert 演唱會(直擊版)】【VCD-RMVB404MB】【粤语无字幕】【含49秒短片】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

少爷
级别: 仙人

多谢发贴的人[165]

【香港】【鄭伊健 22098 Ekin In Concert 演唱會(直擊版)】【VCD-RMVB404MB】【粤语无字幕】【含49秒短片】

管理提醒: (vincentco)
该帖由 vincentco 从 音乐-BT下载 复制到本区.
图片:
图片:
【中 文 名】22098 Ekin In Concert 鄭伊健演唱會(直擊版) C:QB=?%;  
【出品年代】1998年 (b&g4$!x&5  
【文件格式】VCD-RMVB/404MB odv2(\  
【文件时长】01:50:00 Gm~([Ln{  
【分 辨 率】352 x 240 =[B\50]  
【国  家】香港 6=iHw 24  
【专辑歌手】鄭伊健 8mI(0m'  
【嘉   宾】黎姿 zl0{lV  
【语   言】粤语 c*bvZC^6  
I2 [U#4n  
【内容简介】: (s};MdXIz  
55Ss%$k@  
伊健1998年系红勘既最精彩演唱会,一共开佐8场! `4Yo-@iVP  
哩个直击版等于完整版本,冇卡拉OK字幕,系本人将LD转录成VCD版本,比发行过既CD和VCD多佐几首歌! Ge^`f<f  
PR:k--)D  
*2AD#yIKC  
专辑曲目: Uh }PB3WZ  
 wJp<ZL  
VCD 1: "{q#)N  
H$![]Ujq  
01 22098   fY<#KM6X  
02 撒哈拉   I)HO/i 6>3  
03 情路狂奔   n`Q@<op  
04 吻感   4G&`&fff]  
05 直至消失天与地   2Tp2{"sB>A  
06 不要哭了   DiJLWXs  
07 从没对我坦白   !fOPYgAGKn  
08 你狠心来伤心吗?   /jv/qk3i  
09 发现   5.rA xdP  
10 从你眼中   sf*4|P }  
11 友情岁月   LrU8!r`a  
12 蒸发眼泪   {j2V k)\[i  
13 你的我 - 郑伊健、黎姿   F}; R  
14 甘心替代你 I}C2;[aB  
  v$ ti=uk$  
VCD 2: ( t&RFzE?G  
01 谁可情深如我(Concert Version) qng ~,m  
02 动地惊天爱恋过   y`I>|5[ `  
03 仍能情深爱上 ztp|FUi  
04 因为你   e@D_0OZ  
05 打开你未来   gV_v5sk  
06 一个为你甘去蹈火海的人   q*I*B1p[m  
07 爱情盛放的季节   vsGKCrLwh  
08 同一秒   Al>d 21U  
09 只会因你唱   gOF^?M11x  
10 我的歌 rN0<y4)!  
11 今晚都有阳光   05d0p|},  
12 感激我遇见   QiK>]xJ'  
13 一生爱你一个 qTsy'y;Z   
Xu$>$D# a  
atL<mhRz  
中意既朋友请俾个THANKS啦!多谢支持!!!
[ 此贴被vincentco在19-11-2007 10:03 PM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:5 | 操作人: zmalqp | 理由: 优秀文章
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 种子发种后请到这里回一帖http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=66139&u=444,顺道提供做种截图,还有额外奖金!
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片,短片请控制在60秒至90秒之间!
  • 顶端 Posted: 2007-11-19 21:26 | [楼 主]
    少爷

多谢发贴的人[165]

谢谢你vincentco!因为这段短片最精彩部分只得49秒,所以```
    顶端 Posted: 2007-11-19 22:09 | 1 楼
    tillu
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

实在太 太 太感谢
    顶端 Posted: 2007-11-19 22:38 | 2 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

狂頂樓主!!發甘經典得片出來!
    顶端 Posted: 2007-11-20 01:19 | Unknown 3 楼
    shimo

多谢发贴的人[0]

哇~EKIN的一定要支持拉,多谢楼主~~
    顶端 Posted: 2007-11-20 06:32 | 4 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

支持楼主
    顶端 Posted: 2007-11-20 17:06 | 5 楼
    hmg123789

多谢发贴的人[1]

多谢楼主~~
    顶端 Posted: 2007-11-23 20:36 | 6 楼
    minmen

多谢发贴的人[1]

顶啊!!!!愠佐好耐啦,现场版系眯啊? *"ykTqa  
    唔会系卡拉OK版呱?
    顶端 Posted: 2007-11-24 04:56 | 7 楼
    minmen

多谢发贴的人[1]

楼主,有无初夏之恋既音乐特缉粤语版啊?发埋出来啦!最好有埋初夏之恋延续篇!
    顶端 Posted: 2007-11-24 04:59 | 8 楼
    少爷

多谢发贴的人[165]

Quote:
    引用第8楼minmen2007-11-24 04:59发表的: v7 8&[  
    楼主,有无初夏之恋既音乐特缉粤语版啊?发埋出来啦!最好有埋初夏之恋延续篇!
    ATMc`z:5T  
    已经发布了!谢谢支持!
    顶端 Posted: 2007-11-25 00:44 | 9 楼
    kyofc1717

多谢发贴的人[13]

請問樓主這套演唱會有沒有卡拉ok功能的 ?
    顶端 Posted: 2007-12-05 01:46 | 10 楼
    gz2000
    大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

多谢分享! 最中意看演唱会啦~~
    顶端 Posted: 2007-12-21 20:16 | 11 楼
    jun680

多谢发贴的人[0]

未睇过 睇睇先
    顶端 Posted: 2008-01-20 16:34 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣