本页主题: 有D耶真系吾明!请版主教下我!请大家教下我! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pigg
级别: 新人

多谢发贴的人[16]

有D耶真系吾明!请版主教下我!请大家教下我!

我几日前发佐依张帖http://www.canton8.com/forum/read.php?tid-33433-fpage-3.html,但系版主话系变相广告来!我有D吾明!请指出点变相法! FT'_{e!M  
X^mv sY  
cbvK;;  
爱国的!进来!· - 变相广告,锁了。刘纹虎 c(jF^ 0~  
| _/D-m*  
http://b2b.2adnet.com/againstJapan.asp联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万,在很短时间内就征集了3000万 签名,我们13亿人口,到现在连6000万人都不到 ,请转发其他 人。。。 不签名也可以帮忙转发,尽一点微薄之力,不会浪费5秒钟时间
顶端 Posted: 2006-09-29 11:53 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

理解你的爱国心情。。。 mO];+=3v8  
J _PAWW  
但你可能不知道,这个所谓的投票根本就是该网站为了提高自己的网站访问量而搞的。根本没有实际意义。 )IN!CmpN  
cE (P^;7D  
据我所知,这个投票最早是在2005年1月的时候出现在搜狐。至今已经出现过很多版本,每个版本的网址都不同,但目的只有一个,利用人们的爱国心去快速提高自己网站的流量和世界排名。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-09-29 12:09 | 1 楼
pigg

多谢发贴的人[16]

明白!早讲清楚啦! |"}F c S y  
系甘先!
顶端 Posted: 2006-09-29 13:51 | 2 楼
lijingmiao

多谢发贴的人[280]

支持刘总行动!
顶端 Posted: 2006-09-29 14:54 | 3 楼
luminghui888
级别: 普通人

多谢发贴的人[1043]

刘总英明!我都被老点过!
顶端 Posted: 2006-09-29 15:27 | 4 楼
花街17號
杯面
级别: 普通人

多谢发贴的人[225]

乜原来呢D网站甘流氓咖~~

顶端 Posted: 2006-09-29 15:42 | 5 楼
jasonmcgrady

多谢发贴的人[27]

甘都比你知道,大佬就系大佬!
顶端 Posted: 2006-09-29 15:49 | 6 楼
加利囝
摩图摩图
级别: 神人

多谢发贴的人[551]

Quote:
下面引用第 1 楼刘纹虎2006-09-29 12:09发表的“”: ln1!%B;  
理解你的爱国心情。。。 dZWO6k9[H  
=w5]o@  
但你可能不知道,这个所谓的投票根本就是该网站为了提高自己的网站访问量而搞的。根本没有实际意义。 jk\z-hd  
B?nw([4m  
据我所知,这个投票最早是在2005年1月的时候出现在搜狐。至今已经出现过很多版本,每个版本的网址都不同,但目的只有一个,利用人们的爱国心去快速提高自己网站的流量和世界排名。
ieap  
哈哈~好在我无入过个网站姐~~多谢坛主噶解释
顶端 Posted: 2006-09-29 16:31 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.042524(s) query 8, Time now is:09-28 03:19, Gzip enabled 粤ICP备06028238号