percywong
级别: 新人

多谢发贴的人[28]

BT下载问题

请问大家最近是否有遇到在蓝调下载的BT文件在比特精灵那不能下载,总是不能连接,如图:[attachment=39102]  y|r+<  
而在其它地方下载的BT就没有问题.请管理员帮忙解决一下.谢谢.
[ 此贴被percywong在2006-10-03 21:31重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-10-03 21:30 | [楼 主]
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

在这里我从未遇过这种问题. ju3@F8AI  
w=<E)  
有可能BitSpirit有部份tracker连接唔到 _'1 7C /  
不如你转用BitComet (比特彗星)试试.
顶端 Posted: 2006-10-04 04:13 | 1 楼
嚒嚒茶
ヽ`;成﹏

多谢发贴的人[192]

毫无疑问疑问是因为DNS的服务器连接不到造成的.... y9]7LETv\M  
YpXd5;'  
结局方法.... 0^Vw^] w  
,/GFD[SQ  
1.请楼主退出放火墙等工具...嚸开始菜单下的运行... w'A*EWO  
在网络上找一嗰相近自己的DNS的服务器地址... j>?nL~{  
然后记下该IP地址...然后输入ping 空格.. u{&=$[;  
跟着就输入IP地址...显示DOS读完IP地址后... v;5-1  
重启即可...此方法一般都可成功.... Q]GS#n  
d }fd^x/  
2.关于针对以上朋友所说的一样... _Dqi#0#40p  
可能软件本身可能造成的BUG... Q:7P /  
或者你的硬盘容量不够的话...而且你又忘记设置了.. H)E,([   
所以下载不嘚呢..??(這问题可以忽略) H_3Wx fO  
r>|S4O  
3.你有没有安装其他的恶意控件?? #o[n.  
例如3721??雅虎助手等??? tDah@_  
如果安装那么我告诉你... S LeA,T  
你还是赶快安装嗰360安全卫士来卸载吧... dc4XX5Z  
恶意控件某些程序会导致电脑突发各种不同类型的问题... l l*g *zt3  
例如上不了网...(可以上QQ)..不能打开注册表等... Lg,ObVt!  
j DEym&-  
问题已经显然了...如果觉得我写的太长..你可以8'看...
顶端 Posted: 2006-10-04 07:50 | 2 楼
pv1328
福将军--军机处

多谢发贴的人[30]

Thanks for the Information
顶端 Posted: 2006-10-04 09:44 | 3 楼
加利囝
摩图摩图
级别: 神人

多谢发贴的人[551]

重新下载过BT文件就得啦!!我寻日出现过甘噶情况!文件连接吾到..之后我删佐,再上网下载过!得佐,立即变黑晒亦得
顶端 Posted: 2006-10-04 10:08 | 4 楼
percywong

多谢发贴的人[28]

我发觉应该是蓝调的种子没有下载所导致,按了种子文件后,直接选打开,就不能下载,如果选保存,然后再打开就正常能下载了,而其它论坛就没有这样的情况,不知是自己的系统问题还是蓝调的问题了,为了广大热爱的蓝调会员,希望管理员能察看一下,谢谢.
顶端 Posted: 2006-10-05 02:08 | 5 楼
perrytak

多谢发贴的人[5611]

Quote:
下面引用第 5 楼percywong2006-10-05 02:08发表的“”: =? q&/ cru  
我发觉应该是蓝调的种子没有下载所导致,按了种子文件后,直接选打开,就不能下载,如果选保存,然后再打开就正常能下载了,而其它论坛就没有这样的情况,不知是自己的系统问题还是蓝调的问题了,为了广大热爱的蓝调会员,希望管理员能察看一下,谢谢.
>b3IZ^SB#$  
2fc+PE  
-~\7ZRP8  
如直接点击不能开但[另存]可以.这就代表你系统不能分析档案,唔识自动搜寻使用软件开启.问题一般都是副档名预设关联或与文字码有关. 如遇以上问题最简单直接方法就是[另存](用人手开启). *"F*6+}w"  
既然你[另存]已可以,咁未得啰还有咩问题.
[ 此贴被perrytak在2006-10-05 09:53重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2006-10-05 05:59 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】