酥炸石斑魚片
fe_5LC" x7 ,5 p9-K_dw3X@ 酥炸石斑魚片
@cXMG6:{ Grouper Cutlet
:Zw2'IV Cq~dp/V 材料
5\VWC I 石斑肉 300g
U| R_OLWAg 雞蛋 1粒
DkDmE 生粉 70g
7WzxA=*# 面包糠 150g
)zDCu` 4;2uW#dG" X%x*f3[ 凋味料
&mS^ZyG 鹽 5g
e~"U @8xk~ 雞粉(chicken stock powder)5g
_7_Y={4=` MkXmA`cP 做法
?(_08O 1.石斑肉切片,與調味料拌勻備用.
) ;Y;Q 2.雞蛋和生粉調成蛋漿,放如魚片拌勻,將沾滿蛋漿的魚片再沾上面包糠,燒熱油至100度以上,下魚片炸至金黃色及熟透,盛起放如碟內,伴沙律,辣椒漿.
vKAN@HSYr <t!W5q 