東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 E/@ 7#+>1 "\ 01.Lovin' you ?XllPnuKt% 02.五線紙 ifI0s)Pn 03.約束(extra NSB mix) !%Bhg? 04.Lovin' you(Less Vocal) & N.]8x5A 05.五線紙(Less Vocal) \N[2-;[3 ^I:f4RWo 01.Lovin’ you 8e"MP\0V
作詞:H.U.B. a^g}Z7D'T 作曲:MIKIO SAKAI nq
qqP e:+[}
I) あの駅に 着いたなら 君は g#lMT% もう僕の彼女じゃなくなる J b?x-%Za 少し ゆっくり歩いて o3cE.YUF 君は 言葉探してる
;pt.)5 utU;M* 最後まで言わなくてもいいよ K^e4w`F| その顔見てばわかるから >XPR)&t いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ ?h)T\z Go)}%[@w my everyday 僕の隣で笑ってた w0P Atu Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね .L9n =wznkqyhi Lovin'you つないでた君の手が ~A_1he~ Lovin'you 離れてゆく {sW>J0 Lovin'you 僕の手はぬくもりを t~%( Zu>S Lovin'you 覚えているのに m+QZ| $6]1T> 守れると願った気持ちは 2$b JMx> 愛を押しつけただけかな wGgeK,*_ 君の心が閉じてく 4ufT-&m};s それさえも 気づかずに 4}-G<7* 1h3`y Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう 0-:dzf So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに
PckAL MDCwgNPiQW Lovin'you いつまでも 続いてる >Z>sR0s7 Lovin'you 夢を見てた 6 apK Lovin'you どんな日も変わらずに A [_T~+-G Lovin'you 輝いていたよ Uc9hv? %gu | 明日また 会えるみたいに Ze?
n Q- いつものように 振り向いて欲しい ?{%"v\w 君といた そのすべて 9L>73P{_ 思い出になる前に ,z~"Mst r0s(MyI Lovin'you つないでた君の手が {hoe^07XK Lovin'you 離れてゆく K0|:+s@u Lovin'you 僕の手は君だけを S5\KI+;PW Lovin'you 求めているのに rP IAu[],g Lovin'you いつまでも 続いてる Kf#
iF* Lovin'you 夢を見てた gI00@p:m Lovin'you どんな日も変わらずに U#`2~Qv/1 Lovin'you 輝いていたよ y
~Fi Y/T-2)D lovin'you 夢を見てた `SQobH Q@[ (0R1 02.五線紙 xAr&sGMA 作詞:H.U.B. LtGjHB\+ 作曲:velvetronica O-!Q~;3][ r-No\u_ 花の色 風に揺れて r<B
pX[" 僕らにメロディくれるように ;
Irn{O 飛行機雲 眺めながら M7{_"9X{ 五線紙のような この道歩いてく =1\mLI}@ 歌声も流れてる 0|ekwTx. f^lhdZ\ 少し早い半袖も 芝生の公園なら <8^ws90Y 空をかける少年に 僕らを帰すから 5p ,HkV K%UjPzPWw ほら よそ見した隙に
u7 誰かが走り出すと ,z#S=I すぐ 追いかけて行くよ 9W&nAr 大人のふりしててもだめさ tBVtIOm9 84coi 口ずさむ 歌もいつか Sa@T#%oU 気持ちはひとつに重なり合う =s9*=5r 8 明日(あす)の風に 吹かれながら >z73uKA( 五線紙のような この道歩いてく R&Ss ET. 青空も続いてる TLq^5,qG +Jm[IN 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて )hC3'B/[Y それは 生きる僕たちと どこか似ているよね rdsZ[ii JAy-N bb\ きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも ~=9S AJr] ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね hFnUw26P |Mgzb0_IiQ ありがどう 君に会えて yq[.
WPve 乗り越える強さ覚えてゆく }*S`1IWMj ひとりじゃなく ひとりひとり $xis4/2 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる z
pDc~ebh 7rG+)kHG Rap <略> <sSH^J4QqX
Tj}%
G きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて .>S1do+ でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる Awr(}){ @"H7Q1Hg!* 花の色 風に揺れて g_rk_4] 僕らにメロディくれるように !x!1H5" 飛行機雲 眺めながら 5s@xpWVot 五線紙のような この道歩いてく 5!aI~(3< デタラメな 歌もいつか 39I|.B" 気持ちはひとつに重なり合う m'M5O@? 明日(あす)の風に 吹かれながら '
H4m" 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる #CcEI r;p@T8k 歌声も流れてる… !?lvmq KGc!#C 隣には君がいる cj[x%eK> Sjo-Xf} 03.約束(extra NSB mix) LW#U+bv]Dq 作詞:H.U.B. FAX[|p 作曲:Kentaro Fukushi 5F!i%{XQvm I@IE0+ [n 広がる青い空shiny day a^_W}gzzd 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ O8Z+g{ 片方ずつで聴くearphone db@^CS[P 同じリズムが流れfeel so right 0O>M/ *W FjMKb 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな %:j`%F;R 世界の誰より JeF
$ W!!{ HU$]o N 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ?H>^X)Ph いつまでも僕の腕の中 you belong to me <~aKwSF[wW 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから KzQ
FG)q , ふたりで交わす 約束 叶えてゆく gk;hpO o ZQ@ Yu3 眠れぬ夜に見るsilver moon )&Z`SaoP|J 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night ]68FGH 声が聴きたいからtelephone p'6XF{ でもホントは会いに行きたい PF#<CF$ = P1)87P 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は
Frz もうすぐ…信じて cc>b#&s :4\%a4{Ie 僕がもっとできること 君をもっと愛せる Jfo'iNOu 笑っていて僕の腕の中 you belong to me %dzO*/8cWo 希望の日も不安な日も そばにいて守るから EPR85[k always大切な 約束 抱きしめてる ,*YmXR-" h<bhH=6
~ 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて w'XN<RWA いつまでも僕の腕の中 you belong to me @/:7G. 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから /t! 5||G ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|