本页主题: 【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】 - 张学友 梅艳芳 林嘉欣 葛民辉 谭俊彦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】 - 张学友 梅艳芳 林嘉欣 葛民辉 谭俊彦

【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】 4_8%ZaQ\.?  
{$HW_\w  
o';sHa'  
M$ `b$il  
【英 文 名】July Rhapsody 0ho+Y@8  
【中 文 名】男人四十 B[!wo  
【首映日期】2002年 Z'>Xn^  
【类  别】剧情 / 爱情 R>To L  
【导  演】许鞍华 ?3Se=7 k  
【主  演】张学友 #]oVVf_  
      梅艳芳 A}FEM[2  
      林嘉欣 /);cl;"  
      葛民辉 )$I;)` q  
      谭俊彦 +eZR._&0  
【影片长度】101分钟 (101 Mins) ~#&bDot  
【对白语言】粤语 (Cantonese) }L{en  
【国  家】中国香港 (China/Hongkong) V{O,O,*  
【文件格式】DVD to RMVB > F&Wuf  
【文件大小】487M+6M (原片+90s试看短片) ;M{ @23?`  
【视频尺寸】576 x 324
^TJn&k  
#qGfo)  
  林耀国(张学友饰)是个步入中年的中学国文老师,对于一个书生型又喜欢孩子的男人,选这职业当然没错,他生活安稳,学生们都爱上他的课,但人生的航程已过一半(也许已是大半),偏偏他这条船,马力特别弱,对比他那些飞黄腾达、闲来打打高尔夫球的大学同学们,他只是艘「大眼鸡」。 Bl2y~fCA  
7Kn Z  
  还好,他身后尚有一只随水飘流的小舢舨:连一份稳定职业也没有的黄锐(葛民辉饰)。林乐于照顾锐,当中不无一点点复杂的心里因素在内。两个接踵而来的涟漪,为这艘大眼鸡带来了更多的冲击。 -]~&Pi|  
`$jc=ZLm  
  其一,他的其中一个女学生胡彩蓝(林嘉欣饰)爱上了他,并闹得全校皆知。耀国像其他正常的老师一样,极力免惹麻烦,却又恐怕过份的避嫌会影响彩蓝的心里,而且,彩蓝长得漂亮又多愁善感,在她身上出现了他妻子文靖(梅艳芳饰)的年轻影子………。 b!J21cg<L  
a=& a)FR  
  文靖是耀国的中学同学,两人育有两个儿子,生活和谐幸福,直到第二个涟漪措手不及地涌至。 13I 7ah  
{v}f/ cu  
  盛老师(庹宗华饰)回来!他妻离子散,身患末期癌症,回香港等死,盛是耀国当年最敬爱的老师,却同时也是耀国长子安然(谭俊彦饰)的生父!那一年,文靖怀了孕,盛老师抱头窜窜一溜烟跑掉...
RRqHo~*0  
**d3uc4y  

E9;cd$}K  

<- Q=h?D  

"D'A7DA  

`=RJ8u  

7JD jJQy  

~EG`[cv  

57Q^ "sl  

CDQ}C=4  

Lo\+T+n  
t>.mB@se|  
PS:劲爱林嘉欣~本片林嘉欣演出非常出彩!真是,真是,好喜欢。加上情节的感人,每个镜头似乎都牵引着你内心的鸾动。非常值得一看的电影!嗯,这部戏是林嘉欣第一次上演女主角的处女作。所以我专门把码率加大,适合各位电影粉丝收藏。 ^I@1y}xi  
D'F =v\P  
下载前后记得:点这里给【THANKS】一个!!这是给辛劳的发片人的最大鼓励,多谢大家!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】内容 +300蚊
  • 银纸:45 | 操作人: vincentco | 理由: 奖励【蓝调制作/发布】附带短片的影片
  • 顶端 Posted: 2007-10-02 09:59 | [楼 主]
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

又一张私人珍藏嘅DVD。 <@}~Fp@  
    8 YAUy\  
    再继续疯狂发片,屋企嘅粤语DVD差吾多都发完了。
    顶端 Posted: 2007-10-02 10:02 | 1 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

Re:【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

哇,吡吧兄这2天发片好猛。。支持,这部片好文艺的说,张学友得奖之作?
    顶端 Posted: 2007-10-02 10:04 | 2 楼
    a5580360
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

学友的一定要支持啊。
    顶端 Posted: 2007-10-02 10:04 | 3 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

楼主这几天发片太猛了!强烈支持!
    顶端 Posted: 2007-10-02 10:11 | 4 楼
    shimo

多谢发贴的人[0]

找了好久,一直想看。。。强烈支持!!
    顶端 Posted: 2007-10-02 10:24 | 5 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Re:Re:【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第2楼hulinxian2007-10-02 10:04发表的: n1 `D:XrE  
    哇,吡吧兄这2天发片好猛。。支持,这部片好文艺的说,张学友得奖之作?
    1u7Kc'.xc  
    "qUUH4mR`  
    回到家里了嘛,上个月在学校的时候,因为网络问题,只发了一部!! bB'iK4  
    Qx|m{1~-  
    真丢架~ O^48c$Apv  
    k/YEUC5  
    不是张学友得奖,是林嘉欣,可爱的林嘉欣,获得第十一届HK金像奖--最佳女配角,最佳新演员。同戏,岸西获得最佳编剧! T>s~bIzL*e  
    F6R+E;"4R'  
    我没有记错的话,是这样的!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-10-02 10:34 | 6 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

男人四十40没看过,下载先!谢谢啊咪嘟吡吧啦! J`a$"G B.  
    E&P'@'Yk  
    fOCLN$x^  
    4%1sOnl  
    jIwz G+)$P  
    ya3A^&:  
    PS:怎么你的种子特别大粒的?你是如何弄的啊? bmV ksi2b  
    7N,E%$QL  

顶端 Posted: 2007-10-02 15:52 | 7 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第7楼vincentco2007-10-02 15:52发表的: M+TF0c  
    男人四十40没看过,下载先!谢谢啊咪嘟吡吧啦! >taZw '  
    .......
    \ow0Y >  
    5{|\h}  
    貌似编辑过就是显示粗体的!! !P26$US%P  
    Iq[,)$  
    我也不太清楚,有时候正常显示,有时候就会变粗体~ Wh> Y_ k  
    9qQFIw~S  
    男人四十,绝对好片子!!有可爱林嘉欣啊~
    顶端 Posted: 2007-10-02 16:24 | 8 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第8楼啊咪嘟吡吧02-10-2007 04:24 PM发表的: L3~E*\cV  
    #Y*AGxk  
    k\}qCDs  
    貌似编辑过就是显示粗体的!! Z@8amT;Y  
    Z [5HI;  
    我也不太清楚,有时候正常显示,有时候就会变粗体~ o&~z8/?LA  
    .......
    \rf1#Em  
    #UJ@P Dwil  
    好啦,冇阿SA,林嘉欣都顶住先啦.............
    顶端 Posted: 2007-10-02 16:28 | 9 楼
    啊咪嘟吡吧
    马来西瓜

Quote:
    引用第9楼vincentco2007-10-02 16:28发表的: M=N`&m\  
    r%'2a+}D  
    Gz@%UIv  
    好啦,冇阿SA,林嘉欣都顶住先啦.............
    qW<: `y  
    }u+R,@ l/  
    又要阿SA,《这个阿爸真爆炸》,o岩无? 28BiuxVW  
    y9)l,@D  
    o岩就压制之后发~
    顶端 Posted: 2007-10-02 16:55 | 10 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第10楼啊咪嘟吡吧02-10-2007 04:55 PM发表的: 6 3u'-Z"4  
    uN\9c Q  
    G+g`=7  
    又要阿SA,《这个阿爸真爆炸》,o岩无? ?<LG(WY  
    X7 Za Q .  
    o岩就压制之后发~
    !7 ^He3  
    }> 1h+O  
    [ $"iO#oO  
    多多益善 ,但系你地一下发甘多好片,我下载只得个10几20KB,估计要下载一星期!
    顶端 Posted: 2007-10-02 17:07 | 11 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

Re:Re:Re:【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】

Quote:
    引用第6楼啊咪嘟吡吧2007-10-02 10:34发表的: J-ZM1HoB  
    =dw1Q  
    B*AMo5  
    回到家里了嘛,上个月在学校的时候,因为网络问题,只发了一部!! % b&BLXW  
    c]n03o  
    真丢架~ ).boe& .  
    .......
    v}Nx*%  
    真系学友得奖之作,呢出佢拿过印度影帝,支持发歌神作品。
    顶端 Posted: 2007-10-02 19:34 | 12 楼
    奶油
    ㊣到爆-真係㊣

多谢发贴的人[98]

我自己珍藏左一部...
    日出时让恋爱终结
    顶端 Posted: 2007-10-02 23:02 | 13 楼
    jujuliu

多谢发贴的人[12]

Thank you very much for sharing.............
    顶端 Posted: 2007-10-02 23:11 | 14 楼
    jujuliu

多谢发贴的人[12]

Thank you very much for sharing.............
    顶端 Posted: 2007-10-02 23:22 | 15 楼
    wenqigu

多谢发贴的人[0]

这部片子的确很经典 cB}2(`z9 B  
    林嘉欣在里面肥嘟嘟的 可爱啊
    顶端 Posted: 2007-10-03 10:20 | 16 楼
    maety123

多谢发贴的人[0]

谢谢lz分享!..
    顶端 Posted: 2007-10-03 12:14 | 17 楼
    x3f3

多谢发贴的人[1]

林嘉欣,我稀饭
    顶端 Posted: 2007-10-04 02:40 | 18 楼
    cherry-jason

多谢发贴的人[3]

学友搞笑啊~~大家来支持下啊!!
    顶端 Posted: 2007-10-04 23:43 | 19 楼
    wwweee

多谢发贴的人[15]

剧情很吸引
    顶端 Posted: 2007-10-08 19:22 | 20 楼
    rock-ng

多谢发贴的人[0]

经典中的经典!!支持下先
    顶端 Posted: 2007-10-11 11:37 | 21 楼
    zjk1988

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【剧情】【男人四十】【DVD-RMVB/493MB】【粤语中字】【含90秒短片】【做种中】 Dq zA U7  
    ljJz#+H2_  
    顶端 Posted: 2007-10-26 11:39 | 22 楼
    zjk1988

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-10-26 11:41 | 23 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣